Nombre Planificacion Alimentaria y Nutricional
Código NUPALNUT3
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria y Nutricional

NUEDALNU4-1 - Primer Semestre 2007

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
72%
2

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria y Nutricional

NUEDALNU4-1 - Primer Semestre 2006

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
72%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

AG060504-1 - Segundo Semestre 2020

  • Sofía Boza M. Sofía Boza M.
70%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

AG060504-1 - Segundo Semestre 2019

  • Sofía Boza M. Sofía Boza M.
70%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

AG060504-1 - Segundo Semestre 2018

70%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

AG060504-1 - Segundo Semestre 2017

  • Sofía Boza M. Sofía Boza M.
70%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas Género y Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina y El Caribe

AG108158-1 - Primer Semestre 2016

68%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas Políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina y El Caribe

AG108157-1 - Primer Semestre 2016

67%
9

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte II

D126T07988-1 - Primer Semestre 2023

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
55%
10

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte I

D126T07960-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
54%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Cultura Alimentaria

AG050601-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
38%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Cultura Alimentaria

AG050601-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
38%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
38%
19

Grupos Industria Alimentaria

GR-CPBQ5212-1-2020-2-1-4 - Anual 2020

  • Jose Aramburo M. Jose Aramburo M.
  • Eduardo Lamoza G. Eduardo Lamoza G.
  • Camilo Quiroz Camilo Quiroz
  • Diego Salas Bruggink Diego Salas Bruggink
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
38%
20

Grupos Soberanía alimentaria

GR-IQ3451-1-2020-2-1-10 - Anual 2020

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
  • Amaranta Carrasco Amaranta Carrasco
  • Sofía Fuentes Sofía Fuentes
  • Nicolás Gatica Oyarzún Nicolás Gatica Oyarzún
  • Amanda Peña E. Amanda Peña E.
  • Martín Sandoval T. Martín Sandoval T.
38%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
38%
22

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2018

  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
38%
23

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2017

  • Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.
38%
24

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2016

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.
38%
25

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2015

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
38%
26

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2014

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
38%
27

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2013

  • María Fernández A. María Fernández A.
38%
28

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ana María Palomino Pérez Ana María Palomino Pérez
38%
29

Comunidades - Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013

38%
30

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2012

  • María Fernández A. María Fernández A.
38%
31

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2012

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
38%
32

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2011

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
38%
33

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2011

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
38%
34

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2010

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
38%
35

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2010

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
38%
36

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2009

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
38%
37

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2009

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
38%
38

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2008

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
38%
39

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2008

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
38%
40

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2007

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
38%
41

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2007

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
38%
42

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2006

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
38%
43

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2005

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
38%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
37%
45

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2025

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
46

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
37%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Agricultura Urbana y Educación Alimentaria

AG010615-1 - Primer Semestre 2025

  • Cecilia Baginsky G. Cecilia Baginsky G.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
37%
48

Grupos Conducta alimentaria universitaria

GR-ANT00018-1-2025-2-1-26 - Anual 2025

  • Paul Alejandro M. Paul Alejandro M.
  • Javiera Carvallo O. Javiera Carvallo O.
  • Javiera Echeverría M. Javiera Echeverría M.
  • Luis González C. Luis González C.
  • Alen Peña C. Alen Peña C.
  • Fernanda Carolina Acuña Fernanda Carolina Acuña
37%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Doina Solís Doina Solís
37%
50

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2024

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
51

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
37%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Agricultura Urbana y Educación Alimentaria

AG010600-1 - Primer Semestre 2024

  • Cecilia Baginsky G. Cecilia Baginsky G.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Gabriela Lankin V. Gabriela Lankin V.
  • Ricardo Pertuze C. Ricardo Pertuze C.
37%
53

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2023

  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
37%
54

Facultad de Derecho Seguridad y soberanía alimentaria

D126D07182-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
37%
55

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2023

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
56

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
37%
57

Grupos La cadena alimentaria

GR-VA-01-0327-103-1-2023-1-1-3 - Anual 2023

  • Branko Chameng V. Branko Chameng V.
  • Constanza Ferro C. Constanza Ferro C.
  • Vanessa Imrit Vanessa Imrit
  • Alen Jara Lara Alen Jara Lara
37%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2022

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Magaly Toro Magaly Toro
37%
60

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2022

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
61

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2022

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
37%
62

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Andrea Moreno Andrea Moreno
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
37%
63

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2021

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
64

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
37%
65

Grupos Grupo 14: Soberanía alimentaria

GR-IQ3451-1-2021-2-1-14 - Anual 2021

  • Daniela Arenas Fuentes Daniela Arenas Fuentes
  • Francisca Bórquez Soto Francisca Bórquez Soto
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
  • Paula Campos Á. Paula Campos Á.
  • Sofía Cavada Silva Sofía Cavada Silva
  • Sofía Fuentes Sofía Fuentes
  • Marcelo Pérez C. Marcelo Pérez C.
37%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2020

37%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2020

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Constanza Vergara Constanza Vergara
37%
68

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2020

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
37%
69

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Paula García Paula García
37%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2019

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
71

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Magaly Toro Magaly Toro
37%
72

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2019

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
37%
73

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2019

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
37%
74

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
37%
75

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2018

  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Alexandra Belen Valenzuela Adriasola Alexandra Belen Valenzuela Adriasola
37%
76

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2018

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
37%
77

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2017

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
78

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2017

  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Carolina Araya Jordán Carolina Araya Jordán
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
37%
79

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2017

  • Paulina Molina Paulina Molina
  • Daniela Nicoletti R. Daniela Nicoletti R.
37%
80

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
37%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2016

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
82

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2016

  • Nunez San M. Nunez San M.
37%
83

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis Alejandro Vera F. Luis Alejandro Vera F.
  • Paulina Molina Paulina Molina
37%
84

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
37%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2015

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
86

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2015

  • Nunez San M. Nunez San M.
37%
87

Facultad de Medicina Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Alejandro Vera F. Luis Alejandro Vera F.
  • Ana María Palomino Pérez Ana María Palomino Pérez
37%
88

Facultad de Ciencias Agronómicas Calidad Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Primer Semestre 2015

37%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2014

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
90

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nunez San M. Nunez San M.
37%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Introducción a la Seguridad Alimentaria

01ELE41-1 - Primavera 2013

  • Constanza Miranda Constanza Miranda
37%
92

Facultad de Medicina Economia Alimentaria y Familiar

NUECALFA3-1 - Segundo Semestre 2005

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%
93

Facultad de Medicina Economia Alimentaria y Familiar

NUECALFA3-1 - Segundo Semestre 2004

  • Anna Christina Pinheiro F. Anna Christina Pinheiro F.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Rosa María Fabregas Moreno Rosa María Fabregas Moreno
37%
94

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
36%
95

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
36%
96

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
36%
97

Grupos Explicación asociativa de conducta alimentaria

GR-PSI010-2-2022-2-1-5 - Anual 2022

  • Pilar Herrera A. Pilar Herrera A.
  • Camila Rodríguez L. Camila Rodríguez L.
  • Constanza Sánchez I. Constanza Sánchez I.
  • Belén Tejias C. Belén Tejias C.
  • Catalina Valenzuela S. Catalina Valenzuela S.
  • Isadora Vásquez C. Isadora Vásquez C.
36%
98

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aprendizaje de la Conducta Alimentaria

PG084-1 - Segundo Semestre 2016

  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
36%
99

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aprendizaje de la Conducta Alimentaria

PG084-1 - Segundo Semestre 2015

  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
36%
100

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aprendizaje de la Conducta Alimentaria

PG084-1 - Primer Semestre 2014

  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
36%