-
Clase 5 Gusto, clase social y alimentación.pdf 6 MayLunes 6 de Mayo a las 13:29 hrs.2024-05-06 13:29:06
Daniel Egaña Rojas
-
Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 26 Abr26 de Abril a las 10:18 hrs.2024-04-26 10:18:26
Constanza Campos G.
-
Fecha de certamen 19 Abr19 de Abril a las 11:39 hrs.2024-04-19 11:39:19
Daniel Egaña Rojas
-
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 19 Abr19 de Abril a las 11:35 hrs.2024-04-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 4 Sistemas alimentarios prehispánicos y vernáculos. Mestizaje LA y Chile parte 1.pdf 19 Abr19 de Abril a las 10:05 hrs.2024-04-19 10:05:19
Daniel Egaña Rojas
-
Principios de la Alimentación Mapuche.pdf 19 Abr19 de Abril a las 09:00 hrs.2024-04-19 09:00:19
Fernanda Allodi Z.
-
Clase 3 seguridad y sistema alimentario en AL.pdf 12 Abr12 de Abril a las 11:47 hrs.2024-04-12 11:47:12
Daniel Egaña Rojas
-
presentaciones grupales 12 Abr12 de Abril a las 11:43 hrs.2024-04-12 11:43:12
Daniel Egaña Rojas
-
Revisión teórica y limitaciones del concepto de desiertos alimentarios.pdf 12 Abr12 de Abril a las 09:41 hrs.2024-04-12 09:41:12
Constanza Echenique
-
Clase 2 antropologías de la alimentación.pdf 5 Abr5 de Abril a las 11:33 hrs.2024-04-05 11:33:05
Daniel Egaña Rojas
-
Grupos de Trabajo presentaciones y ensayo.pdf 25 Mar25 de Marzo a las 11:07 hrs.2024-03-25 11:07:25
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 1 hambre moderno.pdf 22 Mar22 de Marzo a las 11:34 hrs.2024-03-22 11:34:22
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 11 UNSCN (2017). Dietas sostenibles para una población y un planeta sanos.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:37 hrs.2024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:37 hrs.2024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 2 Douglas (1995) Las estructuras de los culinario.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Umberto Eco - Reglas de citar.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 5 CIEG (2012) Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 8 Reigada (2012) Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs. soberanía alimentaria.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 7 Cáceres et al (2021) Determinación de la ecoeficiencia en desperdicios alimentarios generados a nivel de hogar..pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 9 Vizcarra,Ivonne (2008) Entre las desigualdades de género un lugar para las mujeres pobres en la seguridad alimentaria.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Guias_alimentarias_2022_2ed.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 3 Ramos (2015) Desiertos Alimentarios.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas