Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Administracion de Servicios de AlimentacionNUADSEAL4-1
|
2 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1
|
3 |
BioeticaNUBIOETI3-1
|
4 |
Desarrollo de la ComunidadNUDESCOM2-1
|
5 |
Dietética del AdultoNUDIEADU3-1
|
6 |
Dietoterapia PediatricaNUDIEPED4-1
|
7 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1
|
8 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1
|
9 |
HistologiaNUHISTOL1-1
|
10 |
Investigacion AplicadaNUINVAPL4-1
|
11 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1
|
12 |
Nutricion ComunitariaNUNUTCOM4-1
|
13 |
Nutricion GeneralNUNUTGEN2-1
|
14 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1
|
15 |
ParasitologiaNUPARASI1-1
|
16 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1
|
17 |
Psicologia EducacionalNUPSIEDU3-1
|
18 |
Quimica OrganicaNUQUIORG1-1
|
19 |
Salud PublicaNUSALPUB3-1
|
20 |
Tecnica Dietetica DescriptivaNUTEDIDE1-1
|