Nombre
1

Administracion de Empresas Alimentarias

NUADEMAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

2

Anatomía

NUANATOM1-1

  • Ernesto Vega A.

  • Alberto Rodríguez T.

  • Christian Arriagada Abarzua

3

Antropologia Sociocultural

NUANTSOC2-1

  • Rodrigo Fernando Sepúlveda Prado

4

Bioestadistica

NUBIOEST2-1

  • Enrique Hernández Araya

5

Biologia

NUBIOLOG1-1

  • Héctor Díaz Borquez

  • Remigio Omar López Solis

6

Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1-1

  • Vilma Quitral Robles

7

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4-1

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

  • Karen A. Basfi-Fer

8

Dietoterapia Adultos

NUDIEADU4-1

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

9

Dietetica Pediatrica

NUDIEPED3-1

  • D Guadalupe López Real

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

10

Educacion Alimentaria y Nutricional

NUEDALNU4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

11

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Ricardo Cerda Rioseco

12

Epidemiologia

NUEPIDEM3-1

  • Hugo Amigo C.

  • Marcia del Carmen Erazo B.

13

Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • Ricardo Cerda Rioseco

14

Farmacologia

NUFARMAC4-1

  • Miguel Ángel Morales Segura

  • Fernando Sierralta García

15

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • José Miguel Ayala Riquelme

16

Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1

  • Gloria Vera A.

17

Informatica Aplicada

NUINFAPL3-1

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

  • José Miguel Ayala Riquelme

18

Matematicas

NUMATEMA1-1

  • René Prado Yañez

19

Metodologia de la Investigacion

NUMETINV4-1

  • Marcela D. Navarrete

  • Maria Teresa Capurro Spadaro

20

Nutricion General

NUNUTGEN3-1

  • Mirian Suazo R.

  • Patricia A. Gálvez E.

21

Pediatria

NUPEDIAT3-1

  • Hugo Enrique Muñoz Cáceres

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

22

Quimica General

NUQUIGEN1-1

  • Aldo Solari I.

  • Héctor Manuel Toledo Araya

23

Tecnica Dietetica Aplicada

NUTEDIAP2-1

  • D Guadalupe López Real