-
Taller 2: Infografía 1 Apr 202401/04/24 at 16:442024-04-01 16:44:01
M. Teresa Rojas C. -
Taller 2 Infografía (Fecha entrega: 28/03/2024) 28 Mar 202428/03/24 at 11:192024-03-28 11:19:28
Claudia Lataste -
Taller 1: Diagrama de flujo 26 Mar 202426/03/24 at 16:102024-03-26 16:10:26
M. Teresa Rojas C. -
Laboratorio Training 1 26 Mar 202426/03/24 at 14:572024-03-26 14:57:26
M. Teresa Rojas C. -
Instructivo aplicación lista de chequeo BPM versión 6 26 Mar 202426/03/24 at 14:462024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C. -
Check list Lavado de mano.pdf 26 Mar 202426/03/24 at 14:462024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C. -
Desempeño en Laboratorio.pdf 26 Mar 202426/03/24 at 14:462024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C. -
Laboratorio Training 1 - Guía de instrucciones.pdf 26 Mar 202426/03/24 at 14:462024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C. -
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 26 Mar 202426/03/24 at 14:232024-03-26 14:23:26
Claudia Lataste -
Limpieza y sanitización de mesones - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 12:292024-03-26 12:29:26
Sonia Sandoval R. -
Higiene de tablas de picar y cuchillos - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 12:292024-03-26 12:29:26
Sonia Sandoval R. -
Higiene en la manipulación de alimentos TC 26 marzo 2024.pptx 26 Mar 202426/03/24 at 12:282024-03-26 12:28:26
Sonia Sandoval R. -
Lavado y desinfección de frutas y verduras - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Limpieza y sanitización de mesones - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Higiene de tablas de picar y cuchillos - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Almacenamiento de alimentos perecibles - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Lavado de Manos - Nutrición y dietética 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Contaminación cruzada 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Buenas prácticas del manipulador de alimentos 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Rúbrica Taller 2 - Taller 2 (1).pdf 26 Mar 202426/03/24 at 08:082024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R. -
Taller 2_ Infografias.pdf 26 Mar 202426/03/24 at 08:052024-03-26 08:05:26
Sonia Sandoval R. -
Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista | Universidad de Chile 22 Mar 202422/03/24 at 09:592024-03-22 09:59:22
M. Teresa Rojas C. -
Norma técnica de San 21 Mar 202421/03/24 at 13:382024-03-21 13:38:21
Sonia Sandoval R. -
Norma Chilena Nch 3235-2011[1] Gmp 21 Mar 202421/03/24 at 13:362024-03-21 13:36:21
Sonia Sandoval R. -
Importante 21 Mar 202421/03/24 at 11:412024-03-21 11:41:21
Claudia Lataste