-
Calidad- Satisfacción 2022 (2).pdf 9 Aug 202209/08/22 at 07:592022-08-09 07:59:09
Sonia Sandoval R. -
OMP Clase control de procesos 9 Aug 202209/08/22 at 07:582022-08-09 07:58:09
Sonia Sandoval R. -
Ejercicio formativo 1 8 Aug 202208/08/22 at 12:502022-08-08 12:50:08
Claudia Lataste -
Ejercicio formativo 1 8 Aug 202208/08/22 at 12:302022-08-08 12:30:08
Claudia Lataste -
NT SAN 8 Aug 202208/08/22 at 11:562022-08-08 11:56:08
Claudia Lataste -
Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista | Universidad de Chile 8 Aug 202208/08/22 at 11:552022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste -
Manual de bolsillo laboratorio técnicas culinarias 8 Aug 202208/08/22 at 11:552022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste -
NCh_3235-2011_BPM_doc.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 11:552022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste -
Manual de bolsillo laboratorio técnicas culinarias 8 Aug 202208/08/22 at 11:552022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste -
RSA actualizado 8 Aug 202208/08/22 at 11:522022-08-08 11:52:08
Claudia Lataste -
Clase 3 Herramientas de la calidad.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 09:482022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste -
Clase 2 rol del nutricionista.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 09:482022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste -
Clase 1 control como etapa del proceso administrativo.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 09:482022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste -
Presentación programa.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 08:362022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste -
Plan de trabajo.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 08:362022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste -
Programa oficial plataforma 2022.pdf 8 Aug 202208/08/22 at 08:362022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste -
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 4 Aug 202204/08/22 at 17:472022-08-04 17:47:04
Claudia Lataste -
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 3 Aug 202203/08/22 at 15:172022-08-03 15:17:03
Claudia Lataste