-
Calidad- Satisfacción 2022 (2).pdf 9 Ago 202209/08/22 a las 07:59 hrs.2022-08-09 07:59:09
Sonia Sandoval R.
-
OMP Clase control de procesos 9 Ago 202209/08/22 a las 07:58 hrs.2022-08-09 07:58:09
Sonia Sandoval R.
-
Ejercicio formativo 1 8 Ago 202208/08/22 a las 12:50 hrs.2022-08-08 12:50:08
Claudia Lataste
-
Ejercicio formativo 1 8 Ago 202208/08/22 a las 12:30 hrs.2022-08-08 12:30:08
Claudia Lataste
-
NT SAN 8 Ago 202208/08/22 a las 11:56 hrs.2022-08-08 11:56:08
Claudia Lataste
-
Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista | Universidad de Chile 8 Ago 202208/08/22 a las 11:55 hrs.2022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste
-
Manual de bolsillo laboratorio técnicas culinarias 8 Ago 202208/08/22 a las 11:55 hrs.2022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste
-
NCh_3235-2011_BPM_doc.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 11:55 hrs.2022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste
-
Manual de bolsillo laboratorio técnicas culinarias 8 Ago 202208/08/22 a las 11:55 hrs.2022-08-08 11:55:08
Claudia Lataste
-
RSA actualizado 8 Ago 202208/08/22 a las 11:52 hrs.2022-08-08 11:52:08
Claudia Lataste
-
Clase 3 Herramientas de la calidad.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 09:48 hrs.2022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste
-
Clase 2 rol del nutricionista.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 09:48 hrs.2022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste
-
Clase 1 control como etapa del proceso administrativo.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 09:48 hrs.2022-08-08 09:48:08
Claudia Lataste
-
Presentación programa.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 08:36 hrs.2022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste
-
Plan de trabajo.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 08:36 hrs.2022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste
-
Programa oficial plataforma 2022.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 08:36 hrs.2022-08-08 08:36:08
Claudia Lataste
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 4 Ago 202204/08/22 a las 17:47 hrs.2022-08-04 17:47:04
Claudia Lataste
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 3 Ago 202203/08/22 a las 15:17 hrs.2022-08-03 15:17:03
Claudia Lataste