-
Seminario 27 - Propiedades antioxidantes y composición fenólica de la yerba mate compuesta.pdf 26 Dic 202126/12/21 a las 23:04 hrs.2021-12-26 23:04:26
Wladimir F. Manquian
-
Seminario Nº21 - Los adultos mayores de Estados Unidos que consumen aguacate o guacamole tienen mejor cognición que los no consumidores Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición 2011-2014.zip 24 Dic 202124/12/21 a las 23:20 hrs.2021-12-24 23:20:24
Maximiliano Rojas P.
-
Seminario 24 - Medidas de mitigación ante el cambio climático en los cultivos de aguacate .zip 24 Dic 202124/12/21 a las 17:07 hrs.2021-12-24 17:07:24
Lucas Silva R.
-
Seminario 23: Subproductos de la almendra: valorización para la sostenibilidad y competitividad de l 23 Dic 202123/12/21 a las 15:34 hrs.2021-12-23 15:34:23
Ayleen I. Sepúlveda H.
-
Control 6 (lípidos) 23 Dic 202123/12/21 a las 12:36 hrs.2021-12-23 12:36:23
Martín Gotteland
-
Seminario 22, los frutos secos y su efecto sobre la microbiota intestinal, la función intestinal.... 22 Dic 202122/12/21 a las 18:44 hrs.2021-12-22 18:44:22
Millaray Escobedo V.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 22 de Diciembre) 22 Dic 202122/12/21 a las 14:56 hrs.2021-12-22 14:56:22
Martín Gotteland
-
Seminario 17: "Efecto la fritura en la calidad del aceite de semillas de girasol linoleico/oleico" 22 Dic 202122/12/21 a las 02:29 hrs.2021-12-22 02:29:22
Miguel Castro V.
-
Seminario 18 "Calidad de las fracciones de lípidos en alimentos fritos de ambulantes en Chile" 21 Dic 202121/12/21 a las 19:42 hrs.2021-12-21 19:42:21
María José Pérez
-
Seminario 19 Aceites de oliva extra virgen monovarietales y mezclas 21 Dic 202121/12/21 a las 18:31 hrs.2021-12-21 18:31:21
Nicolás Pozo B.
-
Sem20 Subproducto nutricional de la industria del aceite de pistacho: caracterización fisicoquímica 21 Dic 202121/12/21 a las 11:16 hrs.2021-12-21 11:16:21
Javiera Reyes M.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 20 de Diciembre) 20 Dic 202120/12/21 a las 15:12 hrs.2021-12-20 15:12:20
Martín Gotteland
-
Se ha publicado un nuevo test (Control 6 (lípidos)) 20 Dic 202120/12/21 a las 10:52 hrs.2021-12-20 10:52:20
Andrés Bustamante P.
-
clase alimentos ricos en lípidos parte 3 17 Dic 202117/12/21 a las 13:51 hrs.2021-12-17 13:51:17
Andrés Bustamante P.
-
Alimentos ricos en lípidos 2 15 Dic 202115/12/21 a las 16:32 hrs.2021-12-15 16:32:15
Andrés Bustamante P.
-
Alimentos 2 Grasas, aceites y alimentos ricos en lìpidos 2021 Tercera Parte.pdf 15 Dic 202115/12/21 a las 12:45 hrs.2021-12-15 12:45:15
Andrés Bustamante P.
-
Alimentos 2 Grasas, aceites y alimentos ricos en lìpidos 2021 Segunda Parte.pdf 15 Dic 202115/12/21 a las 12:45 hrs.2021-12-15 12:45:15
Andrés Bustamante P.
-
Alimentos 2 Grasas, aceites y alimentos ricos en lìpidos 2021 Primera Parte.pdf 15 Dic 202115/12/21 a las 12:45 hrs.2021-12-15 12:45:15
Andrés Bustamante P.
-
Alimentos ricos en lipidos 1 15 Dic 202115/12/21 a las 12:41 hrs.2021-12-15 12:41:15
Martín Gotteland
-
1 nuevo comentario 13 Dic 202113/12/21 a las 15:00 hrs.2021-12-13 15:00:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
clase zonas productivas alim altos en lipídos 2021.pdf 13 Dic 202113/12/21 a las 14:15 hrs.2021-12-13 14:15:13
Andrés Bustamante P.
-
clase zonas productivas alimentos ricos en lípidos 13 Dic 202113/12/21 a las 14:15 hrs.2021-12-13 14:15:13
Andrés Bustamante P.
-
control 4 (pescados-legumbres) 9 Dic 202109/12/21 a las 20:54 hrs.2021-12-09 20:54:09
Martín Gotteland
-
Certamen 2 (06-12-2021) 9 Dic 202109/12/21 a las 19:15 hrs.2021-12-09 19:15:09
Martín Gotteland
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 6 de Diciembre) 6 Dic 202106/12/21 a las 17:01 hrs.2021-12-06 17:01:06
Martín Gotteland