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Evaluación Intermedia - 2021.docx 8 Nov 202108/11/21 a las 14:01 hrs.2021-11-08 14:01:08
Martín Gotteland
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Corrección control2.pdf 8 Nov 202108/11/21 a las 13:14 hrs.2021-11-08 13:14:08
Martín Gotteland
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Se ha publicado un nuevo test (Control 3 alim altos en proteína: carnes) 8 Nov 202108/11/21 a las 11:47 hrs.2021-11-08 11:47:08
Andrés Bustamante P.
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Control 2 Tubérculos y otros 29 Oct 202129/10/21 a las 13:46 hrs.2021-10-29 13:46:29
Martín Gotteland
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Clases de hoy 27 Oct 202127/10/21 a las 15:56 hrs.2021-10-27 15:56:27
Andrés Bustamante P.
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clase productos carnicos 2021 parte 2.pdf 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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prod pecuarios 2021.pdf 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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clase productos carnicos 2021 parte 1.pdf 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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Disponibilidad alimentos pecuarios 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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clase alimentos ricos en proteínas: Productos cárnicos parte 1 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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clase alimentos ricos en proteínas: Productos cárnicos parte 2 27 Oct 202127/10/21 a las 15:52 hrs.2021-10-27 15:52:27
Andrés Bustamante P.
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Certamen 1 25 Oct 202125/10/21 a las 17:22 hrs.2021-10-25 17:22:25
Martín Gotteland
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Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 a las 16:28 hrs.2021-10-25 16:28:25
Martín Gotteland
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Se ha publicado un nuevo test (Certamen 1) 25 Oct 202125/10/21 a las 14:43 hrs.2021-10-25 14:43:25
Martín Gotteland
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Resumen de caracterización fisicoquímicas de almidones y harinas no convencionales utilizados en Asia.docx 24 Oct 202124/10/21 a las 12:12 hrs.2021-10-24 12:12:24
Javiera Arcos C.
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Impacto del cambio climático en cultivos de cebada 20 Oct 202120/10/21 a las 23:18 hrs.2021-10-20 23:18:20
Isidora Macías V.
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Efectos de la suplementación con almidón resistente sobre el metabolismo de la glucosa, el perfil li 20 Oct 202120/10/21 a las 23:16 hrs.2021-10-20 23:16:20
Idiana Ríos
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Seminario I - Efectos de la adición de quinoa a la pasta 20 Oct 202120/10/21 a las 23:08 hrs.2021-10-20 23:08:20
Javiera Jara
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Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 20 de Octubre 20 Oct 202120/10/21 a las 18:37 hrs.2021-10-20 18:37:20
Andrés Bustamante P.
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Efectos de la D-alulosa sobre la tolerancia a la glucosa y la respuesta de la insulina. 20 Oct 202120/10/21 a las 18:36 hrs.2021-10-20 18:36:20
Alondra Lay M.
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El desarrollo de una estrategia mitigante de enniatins de la pasta bajo condiciones de cocina 20 Oct 202120/10/21 a las 18:28 hrs.2021-10-20 18:28:20
Vanessa Agüero
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Pan Fortificado con Harina de Papa Morada Cocida y Cítricos Albedo 20 Oct 202120/10/21 a las 18:05 hrs.2021-10-20 18:05:20
José Lorca I.
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Material seminario de alimentos. promover la papa como alimento de cultivo básico en China 20 Oct 202120/10/21 a las 18:02 hrs.2021-10-20 18:02:20
Nadeska Cabrera M.
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Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 20 de Octubre) 20 Oct 202120/10/21 a las 14:54 hrs.2021-10-20 14:54:20
Andrés Bustamante P.
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Ha quedado la grabación disponible de Lunes 18 de Octubre 18 Oct 202118/10/21 a las 18:55 hrs.2021-10-18 18:55:18
Andrés Bustamante P.