U-Cursos ::

NU05032-1 Higiene en la Producción de Alimentos 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    CLASE 1 higiene, limpieza y sanitización de equipos e instalaciones parte Final 9 Dec 202009/12/20 at 07:112020-12-09 07:11:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Higiene de establecimientos de alimentos parte final 9 Dec 202009/12/20 at 07:092020-12-09 07:09:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Material Docente

    Clase1 LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPOS P 2 2 SEM - copia.pdf 9 Dec 202009/12/20 at 07:082020-12-09 07:08:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Higiene de establecimientos de alimentos parte 2 9 Dec 202009/12/20 at 07:072020-12-09 07:07:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Material Docente

    Clase 1 HIGIENE DE ESTABLECIMIENTOS PARTE 1.SEMESTRE 2 (2).pdf 9 Dec 202009/12/20 at 07:052020-12-09 07:05:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Enlaces

    Higiene de establecimientos de alimentos parte 1 9 Dec 202009/12/20 at 07:032020-12-09 07:03:09

    Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.

  • Notas

    Taller Peligros en los Alimentos 2 Dec 202002/12/20 at 17:052020-12-02 17:05:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Control 2. Clases 5 y 6 y lectura obligatoria RSA 1 Dec 202001/12/20 at 10:312020-12-01 10:31:01

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Foro

    Guía limpieza y desinfección y resolución de ejercicios 30 Nov 202030/11/20 at 15:272020-11-30 15:27:30

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Guía. Limpieza y desinfección.pdf 30 Nov 202030/11/20 at 07:192020-11-30 07:19:30

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Guía para la resolución de ejercicios.pdf 30 Nov 202030/11/20 at 07:182020-11-30 07:18:30

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Guía. Limpieza y desinfección.pdf 30 Nov 202030/11/20 at 07:172020-11-30 07:17:30

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Control 2. Clases 5 y 6 y lectura obligatoria RSA) 30 Nov 202030/11/20 at 06:492020-11-30 06:49:30

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Foro

    Re (2): clase análisis microbiológico y muestreo de alimentos 27 Nov 202027/11/20 at 19:312020-11-27 19:31:27

    Paula García Paula García

  • Foro

    Re (1): clase análisis microbiológico y muestreo de alimentos 27 Nov 202027/11/20 at 12:272020-11-27 12:27:27

    Javiera Bianchi A. Javiera Bianchi A.

  • Foro

    Clase. Compra, recepción e inspección de alimentos 25 Nov 202025/11/20 at 07:392020-11-25 07:39:25

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Foro

    clase análisis microbiológico y muestreo de alimentos 24 Nov 202024/11/20 at 22:512020-11-24 22:51:24

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    Análisis microbiológico y muestreo 2020.pdf 23 Nov 202023/11/20 at 16:042020-11-23 16:04:23

    Paula García Paula García

  • Enlaces

    Clase 5 Análisis microbiológico y muestreo de alimentos 23 Nov 202023/11/20 at 16:022020-11-23 16:02:23

    Paula García Paula García

  • Enlaces

    Clase 5 23 Nov 202023/11/20 at 16:012020-11-23 16:01:23

    Paula García Paula García

  • Notas

    Control 1. Clase 4 23 Nov 202023/11/20 at 16:012020-11-23 16:01:23

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Control 1. Clase 4) 23 Nov 202023/11/20 at 15:112020-11-23 15:11:23

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Foro

    Re (6): Clase Regulación Internacional 23 Nov 202023/11/20 at 15:062020-11-23 15:06:23

    Valentina Caro C. Valentina Caro C.

  • Material Docente

    Reglamento_Sanitario_de_los_Alimentos.pdf 23 Nov 202023/11/20 at 13:212020-11-23 13:21:23

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • Material Docente

    Clase 5. Compra, recepción e inspección de alimentos. Parte II.pdf 23 Nov 202023/11/20 at 13:162020-11-23 13:16:23

    María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus