U-Cursos ::

NU05032-1 Higiene en la Producción de Alimentos 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Descripción clínica y epidemiológica de un grave brote de salmonelosis transmitida por alimentos.pdf 9 Nov 202009/11/20 a las 14:51 hrs.2020-11-09 14:51:09

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Programa_Modular_2020..pdf 9 Nov 202009/11/20 a las 10:33 hrs.2020-11-09 10:33:09

    Paula García Paula García

  • Foro

    Re (3): Dudas clase 1 y 2 6 Nov 202006/11/20 a las 15:16 hrs.2020-11-06 15:16:06

    Erick González G. Erick González G.

  • Foro

    Re (2): Dudas clase 1 y 2 6 Nov 202006/11/20 a las 15:16 hrs.2020-11-06 15:16:06

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Foro

    Re (1): Dudas clase 1 y 2 4 Nov 202004/11/20 a las 20:12 hrs.2020-11-04 20:12:04

    Erick González G. Erick González G.

  • Material Docente

    Presentación normas programa Higiene 2020.C (1).pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 22:23 hrs.2020-11-02 22:23:02

    Paula García Paula García

  • Material Docente

    actividad de integración segundo semestre 2020.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 22:09 hrs.2020-11-02 22:09:02

    Paula García Paula García

  • Foro

    Dudas clase 1 y 2 2 Nov 202002/11/20 a las 16:56 hrs.2020-11-02 16:56:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Clase 2. Parte III Control tiempo y temperatura.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Clase 2. Parte II Contaminación cruzada.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Clase 2. Parte I manipuladores de alimentos.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Material Docente

    Clase 1. Inocuidad alimentaria y control de alimentos.pdf 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Clase 2. Parte 3 Control tiempo y temperatura 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Clase 2. Parte 2 Contaminación cruzada 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Clase 2. Parte 1 Manipuladores de alimentos 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Enlaces

    Clase 1. Inocuidad alimentaria y control de alimentos 2 Nov 202002/11/20 a las 15:13 hrs.2020-11-02 15:13:02

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    El servicio 'Enlaces' ha sido activado 1 Nov 202001/11/20 a las 11:07 hrs.2020-11-01 11:07:01

    Claudia Lataste Claudia Lataste

  • Historial

    Se agregó a Sonia Sandoval R. como Profesor Participante 30 Oct 202030/10/20 a las 18:05 hrs.2020-10-30 18:05:30

    Paula García Paula García

  • Historial

    Se agregó a Angélica Reyes J. como Profesor Participante 30 Oct 202030/10/20 a las 18:04 hrs.2020-10-30 18:04:30

    Paula García Paula García

  • Historial

    Se agregó a Magaly Toro como Profesor Participante 30 Oct 202030/10/20 a las 18:03 hrs.2020-10-30 18:03:30

    Paula García Paula García

  • Historial

    Se agregó a Claudia Lataste como Profesor Participante 30 Oct 202030/10/20 a las 18:02 hrs.2020-10-30 18:02:30

    Paula García Paula García

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus