- 
		
Programa_Evaluación_del_estado_nutricional 2019.pdf 14 Mar 201914/03/19 at 16:302019-03-14 16:30:14
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
porciones_de_intercambio (2).pdf 13 Mar 201913/03/19 at 21:272019-03-13 21:27:13
Karen A. Basfi-Fer
 - 
		
porciones_de_intercambio (2).pdf 13 Mar 201913/03/19 at 21:272019-03-13 21:27:13
Karen A. Basfi-Fer
 - 
		
Medidas_caseras (1).pdf 13 Mar 201913/03/19 at 21:262019-03-13 21:26:13
Karen A. Basfi-Fer
 - 
		
Valor_Nutricional_de_Preparaciones_Culinarias_Habituales_en_Chile_Urteaga_C. (1).pdf 13 Mar 201913/03/19 at 21:252019-03-13 21:25:13
Karen A. Basfi-Fer
 - 
		
Resumen preparaciones culinarias.doc 13 Mar 201913/03/19 at 21:242019-03-13 21:24:13
Karen A. Basfi-Fer
 - 
		
Ayudante Docente 13 Mar 201913/03/19 at 11:002019-03-13 11:00:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 at 11:002019-03-13 11:00:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 at 11:002019-03-13 11:00:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
El servicio 'Novedades' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 at 11:002019-03-13 11:00:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
El servicio 'Tareas' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 at 11:002019-03-13 11:00:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
Karen A. Basfi-Fer ha sido agregada como Profesor Participante 13 Mar 201913/03/19 at 10:322019-03-13 10:32:13
 Lorena Angelica Iglesias Vejar			 - 
		
Christopher Chavarria T. ha sido agregado como Profesor Participante 7 Mar 201907/03/19 at 17:422019-03-07 17:42:07
 Lorena Angelica Iglesias Vejar