-
Programa_Evaluación_del_estado_nutricional 2019.pdf 14 Mar 201914/03/19 a las 16:30 hrs.2019-03-14 16:30:14
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
porciones_de_intercambio (2).pdf 13 Mar 201913/03/19 a las 21:27 hrs.2019-03-13 21:27:13
Karen A. Basfi-Fer
-
porciones_de_intercambio (2).pdf 13 Mar 201913/03/19 a las 21:27 hrs.2019-03-13 21:27:13
Karen A. Basfi-Fer
-
Medidas_caseras (1).pdf 13 Mar 201913/03/19 a las 21:26 hrs.2019-03-13 21:26:13
Karen A. Basfi-Fer
-
Valor_Nutricional_de_Preparaciones_Culinarias_Habituales_en_Chile_Urteaga_C. (1).pdf 13 Mar 201913/03/19 a las 21:25 hrs.2019-03-13 21:25:13
Karen A. Basfi-Fer
-
Resumen preparaciones culinarias.doc 13 Mar 201913/03/19 a las 21:24 hrs.2019-03-13 21:24:13
Karen A. Basfi-Fer
-
Ayudante Docente 13 Mar 201913/03/19 a las 11:00 hrs.2019-03-13 11:00:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 a las 11:00 hrs.2019-03-13 11:00:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 a las 11:00 hrs.2019-03-13 11:00:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
El servicio 'Novedades' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 a las 11:00 hrs.2019-03-13 11:00:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
El servicio 'Tareas' ha sido activado 13 Mar 201913/03/19 a las 11:00 hrs.2019-03-13 11:00:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
Karen A. Basfi-Fer ha sido agregada como Profesor Participante 13 Mar 201913/03/19 a las 10:32 hrs.2019-03-13 10:32:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar -
Christopher Chavarria T. ha sido agregado como Profesor Participante 7 Mar 201907/03/19 a las 17:42 hrs.2019-03-07 17:42:07
Lorena Angelica Iglesias Vejar