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NU01020910007-1 Alimentos II 2014, Segundo Semestre

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Alimentos II

NU01020910007-1 - Segundo Semestre 2014

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    Potatoes and Human Health.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:12 hrs.2014-08-12 23:12:12

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    Application and Opportunities of Pulses in Food.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:12 hrs.2014-08-12 23:12:12

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    Review of the health benefits of peas (Pisum sativum L.).pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12

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    Material de apoyo Verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12

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    Material de apoyo 2 Verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12

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    Material de Apoyo Pan - Luna-Fernandez - 2011.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:10 hrs.2014-08-12 23:10:12

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    Lafiandra - J Cereal Sci - 2014 - Improving cereal grain carbohydrates for diet and health.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:10 hrs.2014-08-12 23:10:12

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    The impact of salt reduction in bread - a review.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:09 hrs.2014-08-12 23:09:12

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  • Material Docente

    PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:07 hrs.2014-08-12 23:07:12

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    PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Tuberculos.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:07 hrs.2014-08-12 23:07:12

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    PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Pan y galletas.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:06 hrs.2014-08-12 23:06:12

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    PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Cereales.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:05 hrs.2014-08-12 23:05:12

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    Seminario 1 Impact of alfa-Amylase During Breadmaking on In Vitro Kinetics.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:04 hrs.2014-08-12 23:04:12

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    Seminario 2 The glycemic index of pigmented potatoes is related to their polyphenol content..pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:03 hrs.2014-08-12 23:03:12

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    Seminario 4 Frutas y verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:03 hrs.2014-08-12 23:03:12

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    Seminario 3 Frutas y verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:01 hrs.2014-08-12 23:01:12

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  • Material Docente

    Curso Alimentos-2 - Verduras.pdf 9 Ago 201409/08/14 a las 14:52 hrs.2014-08-09 14:52:09

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    Curso Alimentos-2 2014 Clase de Leguminosas Frescas.pdf 7 Ago 201407/08/14 a las 23:54 hrs.2014-08-07 23:54:07

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    Alimentos-2 Clase de Tuberculos 2014.pdf 6 Ago 201406/08/14 a las 15:29 hrs.2014-08-06 15:29:06

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    Pan y galletas.pdf 1 Ago 201401/08/14 a las 11:45 hrs.2014-08-01 11:45:01

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    Clase de cereales 2014 MG.pdf 31 Jul 201431/07/14 a las 22:01 hrs.2014-07-31 22:01:31

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