-
Potatoes and Human Health.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:12 hrs.2014-08-12 23:12:12
Martín Gotteland
-
Application and Opportunities of Pulses in Food.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:12 hrs.2014-08-12 23:12:12
Martín Gotteland
-
Review of the health benefits of peas (Pisum sativum L.).pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12
Martín Gotteland
-
Material de apoyo Verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12
Martín Gotteland
-
Material de apoyo 2 Verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:11 hrs.2014-08-12 23:11:12
Martín Gotteland
-
Material de Apoyo Pan - Luna-Fernandez - 2011.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:10 hrs.2014-08-12 23:10:12
Martín Gotteland
-
Lafiandra - J Cereal Sci - 2014 - Improving cereal grain carbohydrates for diet and health.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:10 hrs.2014-08-12 23:10:12
Martín Gotteland
-
The impact of salt reduction in bread - a review.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:09 hrs.2014-08-12 23:09:12
Martín Gotteland
-
PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:07 hrs.2014-08-12 23:07:12
Martín Gotteland
-
PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Tuberculos.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:07 hrs.2014-08-12 23:07:12
Martín Gotteland
-
PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Pan y galletas.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:06 hrs.2014-08-12 23:06:12
Martín Gotteland
-
PREGUNTAS DE AUTO-EVALUACION Cereales.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:05 hrs.2014-08-12 23:05:12
Martín Gotteland
-
Seminario 1 Impact of alfa-Amylase During Breadmaking on In Vitro Kinetics.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:04 hrs.2014-08-12 23:04:12
Martín Gotteland
-
Seminario 2 The glycemic index of pigmented potatoes is related to their polyphenol content..pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:03 hrs.2014-08-12 23:03:12
Martín Gotteland
-
Seminario 4 Frutas y verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:03 hrs.2014-08-12 23:03:12
Martín Gotteland
-
Seminario 3 Frutas y verduras.pdf 12 Ago 201412/08/14 a las 23:01 hrs.2014-08-12 23:01:12
Martín Gotteland
-
Curso Alimentos-2 - Verduras.pdf 9 Ago 201409/08/14 a las 14:52 hrs.2014-08-09 14:52:09
Martín Gotteland
-
Curso Alimentos-2 2014 Clase de Leguminosas Frescas.pdf 7 Ago 201407/08/14 a las 23:54 hrs.2014-08-07 23:54:07
Martín Gotteland
-
Alimentos-2 Clase de Tuberculos 2014.pdf 6 Ago 201406/08/14 a las 15:29 hrs.2014-08-06 15:29:06
Martín Gotteland
-
Pan y galletas.pdf 1 Ago 201401/08/14 a las 11:45 hrs.2014-08-01 11:45:01
Martín Gotteland
-
Clase de cereales 2014 MG.pdf 31 Jul 201431/07/14 a las 22:01 hrs.2014-07-31 22:01:31
Martín Gotteland