U-Cursos ::
NYRCOALRS Normas y Regulaciones en la Composición de Alimentos Reglamento Sanitario
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Normas y Regulaciones en la Composición de Alimentos Reglamento Sanitario
NYRCOALRS
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Normas y Regulaciones en la Composición de Alimentos Reglamento Sanitario
Código
NYRCOALRS
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
01ELE07-1 - Primavera 2012
De Pablo Valdivia Saturnino
46%
2
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
008-E2-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
46%
3
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
019-E3-1 - Anual 2008
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
46%
4
Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario
REGUALIM-3 - Anual 2007
De Pablo Valdivia Saturnino
Guzmán Ernesto
46%
5
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
32%
6
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
32%
7
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
32%
8
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
32%
9
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
32%
10
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
32%