Nombre Normas y Regulaciones en la Composición de Alimentos Reglamento Sanitario
Código NYRCOALRS
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

01ELE07-1 - Primavera 2012

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
46%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

008-E2-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
46%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

019-E3-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
46%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario

REGUALIM-3 - Anual 2007

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
46%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

32%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

32%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

32%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

32%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

32%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

32%