Nombre Alimentación escolar saludable, sostenible e inocua
Código CP022
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Alimentación sostenible para un planeta en crisis

ECFMNUTASPC01-1 - Anual 2025

  • Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
  • Paula García Paula García
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
35%
2

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000501244-1 - Primer Semestre 2014

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
35%
3

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2014

35%
4

Comunidades - Universidad de Chile Guías de Alimentación Saludable

CONUTALISA-1 - Anual 2014

  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
35%
5

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2013

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Mónica Espinoza B. Mónica Espinoza B.
  • Sergio Garrido Sánchez Sergio Garrido Sánchez
35%
6

Comunidades - Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2013

35%
7

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2012

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Mónica Espinoza B. Mónica Espinoza B.
35%
8

Formación Transversal Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Primer Semestre 2025

34%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Primer Semestre 2025

34%
10

Facultad de Gobierno Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Primer Semestre 2025

34%
11

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
12

Facultad de Gobierno Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Alimentación Escolar Sostenible: abordando cultura, el ambiente y la educación

CP031-1 - Anual 2024

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
34%
14

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
15

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
16

Grupos Programa de Alimentación Escolar

GR-01ELE90-1-2022-2-1-1 - Anual 2022

  • Isidora Pérez C. Isidora Pérez C.
  • Milisa Graciela Sore Galleguillos Milisa Graciela Sore Galleguillos
  • Olivia Chaves Carmona Olivia Chaves Carmona
  • Sol Olfos Estrella Sol Olfos Estrella
34%