Nombre Alimentación escolar saludable, sostenible e inocua
Código CP022
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000501244-1 - Primer Semestre 2014

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
35%
2

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2014

35%
3

Comunidades - Universidad de Chile Guías de Alimentación Saludable

CONUTALISA-1 - Anual 2014

  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
35%
4

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2013

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Mónica Espinoza B. Mónica Espinoza B.
  • Sergio Garrido Sánchez Sergio Garrido Sánchez
35%
5

Comunidades - Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2013

35%
6

Facultad de Medicina Alimentacion y Estilos de Vida Saludable

FG00000503158-1 - Primer Semestre 2012

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Mónica Espinoza B. Mónica Espinoza B.
35%
7

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
8

Facultad de Gobierno Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

34%
9

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
10

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

34%
11

Grupos Programa de Alimentación Escolar

GR-01ELE90-1-2022-2-1-1 - Anual 2022

  • Isidora C. Perez Camus Isidora C. Perez Camus
  • Milisa Graciela Sore Galleguillos Milisa Graciela Sore Galleguillos
  • Olivia Chaves Carmona Olivia Chaves Carmona
  • Sol Olfos Estrella Sol Olfos Estrella
34%