U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2020, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2020

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 17 Dec 202017/12/20 at 17:412020-12-17 17:41:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Informe HACCP Final 17 Dec 202017/12/20 at 17:412020-12-17 17:41:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 16 de Diciembre) 16 Dec 202016/12/20 at 17:442020-12-16 17:44:16

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion en clases 13 Dec 202013/12/20 at 16:522020-12-13 16:52:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Tareas 13 Dec 202013/12/20 at 16:512020-12-13 16:51:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Informe Seminario 2 13 Dec 202013/12/20 at 16:512020-12-13 16:51:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentacion Proyecto HACCP 10 Dec 202010/12/20 at 15:012020-12-10 15:01:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentaion Seminario 2 10 Dec 202010/12/20 at 14:522020-12-10 14:52:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Tareas

    Informe HACCP Final (Fecha entrega: 11/12/2020) 10 Dec 202010/12/20 at 14:352020-12-10 14:35:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 9 de Diciembre) 9 Dec 202009/12/20 at 17:222020-12-09 17:22:09

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 5. Sistemas de Gestioìn y Certificación.pdf 4 Dec 202004/12/20 at 09:332020-12-04 09:33:04

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Tareas

    Presentacion Pan HACCP (Fecha entrega: 09/12/2020) 3 Dec 202003/12/20 at 12:302020-12-03 12:30:03

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Diciembre) 2 Dec 202002/12/20 at 17:222020-12-02 17:22:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 4. Auditoría de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Calidad de los Alimentos.pdf 1 Dec 202001/12/20 at 09:262020-12-01 09:26:01

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Clase Triada ecológica.mp4 30 Nov 202030/11/20 at 12:212020-11-30 12:21:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase MO en la industria alim.mp4 30 Nov 202030/11/20 at 12:212020-11-30 12:21:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 25 de Noviembre) 25 Nov 202025/11/20 at 17:212020-11-25 17:21:25

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    Taller_Grupo_pendientes 20 Nov 202020/11/20 at 20:432020-11-20 20:43:20

    Carla Cifuentes Carla Cifuentes

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 18 de Noviembre) 18 Nov 202018/11/20 at 17:272020-11-18 17:27:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 11 de Noviembre) 11 Nov 202011/11/20 at 17:322020-11-11 17:32:11

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Presentación_Regulación_INTA_25092020.pdf 10 Nov 202010/11/20 at 14:352020-11-10 14:35:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 3. Principios HACCP.pdf 5 Nov 202005/11/20 at 16:562020-11-05 16:56:05

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 4 de Noviembre) 4 Nov 202004/11/20 at 17:202020-11-04 17:20:04

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    5. Planilla de Control de PCCs.pdf 3 Nov 202003/11/20 at 11:492020-11-03 11:49:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    4. Árbol de decisiones para PCCs.pdf 3 Nov 202003/11/20 at 11:482020-11-03 11:48:03

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus