U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2019, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2019

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 24 Mar 202024/03/20 at 03:342020-03-24 03:34:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba 2 16 Jan 202016/01/20 at 19:412020-01-16 19:41:16

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Nota Final 16 Jan 202016/01/20 at 19:412020-01-16 19:41:16

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Seminario II 15 Jan 202015/01/20 at 17:492020-01-15 17:49:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Rubrica seminario 2.pdf 2 Jan 202002/01/20 at 17:092020-01-02 17:09:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Prueba 2-2019.docx 13 Dec 201913/12/19 at 11:292019-12-13 11:29:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Informe HACCP 10 Dec 201910/12/19 at 14:392019-12-10 14:39:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentacion HACCP 10 Dec 201910/12/19 at 14:382019-12-10 14:38:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Seminario 1 10 Dec 201910/12/19 at 14:342019-12-10 14:34:10

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    Quesos elaborados con leche cruda.pptx 2 Dec 201902/12/19 at 11:052019-12-02 11:05:02

    Consuelo Fuentes B. Consuelo Fuentes B.

  • Material Alumnos

    Biofilms 18 Nov 201918/11/19 at 11:402019-11-18 11:40:18

    Macarena Fernandez D. Macarena Fernandez D.

  • Material Docente

    PROGRAMA_Inocuidad_Microbiologica_2019_V5.pdf 13 Nov 201913/11/19 at 18:052019-11-13 18:05:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Pauta Modelo HACCP_informe escrito 2019.pdf 13 Nov 201913/11/19 at 17:592019-11-13 17:59:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Rubrica seminario 2.pdf 13 Nov 201913/11/19 at 17:502019-11-13 17:50:13

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    Brotes de ETA causadas por alimentos de baja.pptx 12 Nov 201912/11/19 at 12:162019-11-12 12:16:12

    Gilda Montenegro E. Gilda Montenegro E.

  • Material Docente

    Clases. Auditoría de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Calidad de los Alimentos.pdf 6 Nov 201906/11/19 at 14:432019-11-06 14:43:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase. Principios HACCP.pdf 6 Nov 201906/11/19 at 14:422019-11-06 14:42:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 17_Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos def.pdf 15 Oct 201915/10/19 at 11:002019-10-15 11:00:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 16 Prerrequisitos para HACCP.pdf 15 Oct 201915/10/19 at 11:002019-10-15 11:00:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 12_RegulaciónNacional de Alimentos 15 Oct 201915/10/19 at 10:592019-10-15 10:59:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    RSA DECRETO_977_96_act_03_07_19 (1).pdf 27 Sep 201927/09/19 at 11:582019-09-27 11:58:27

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba 1 11 Sep 201911/09/19 at 15:312019-09-11 15:31:11

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 9-Agentes inf alimentaria_AR.pdf 2 Sep 201902/09/19 at 10:132019-09-02 10:13:02

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Clase 8.Patógenos bacterianos agentes intoxicación.pdf 2 Sep 201902/09/19 at 10:042019-09-02 10:04:02

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Desarrollo de EJERCICIO PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.pdf 26 Aug 201926/08/19 at 21:392019-08-26 21:39:26

    Magaly Toro Magaly Toro

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus