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01ELE61 Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
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Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
01ELE61
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
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Nombre
Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
Código
01ELE61
Institución
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Nº
Curso
Relevancia
1
Desarrollo de Alimentos Funcionales
016-E3-1 - Anual 2008
Martín Gotteland
60%
2
Desarrollo de Alimentos Funcionales
DESALIFUN-3 - Anual 2007
Martín Gotteland
60%
3
Desarrollo de Alimentos Funcionales
DESALIFU-1 - Anual 2006
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
60%
4
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2025
Angélica Reyes J.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Nicolás Tobar B.
Adriano Costa de Camargo
53%
5
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2024
53%
6
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-2 - Otoño 2024
Angélica Reyes J.
María Fernanda Árias Sante
Nicolás Tobar B.
Paola Navarrete W.
Adriano Costa de Camargo
53%
7
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2023
Adriano Costa de Camargo
53%
8
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Otoño 2022
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
53%
9
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Primavera 2021
Andrea Plaza R.
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
53%
10
Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos
01ELE85-1 - Primavera 2020
Jocelyn Fuentes G.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Adriano Costa de Camargo
53%
11
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
12
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
13
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
52%
14
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
52%
15
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2019
Martín Gotteland
52%
16
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
52%
17
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
52%
18
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2017
Martín Gotteland
52%
19
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
52%
20
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2016
52%
21
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
52%
22
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2015
Martín Gotteland
52%
23
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2014
Catalina Carrasco P.
María José Cires
Martín Gotteland
52%
24
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2013
Martín Gotteland
52%
25
Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
01ELE25-1 - Primavera 2012
Martín Gotteland
52%
26
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
51%
27
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
51%
28
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
29
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
51%
30
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
31
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
51%
32
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
33
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
51%
34
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
35
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
36
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
37
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
38
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
39
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
40
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
51%
41
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
51%
42
Tópicos de síntesis orgánica y aplicaciones a materiales orgánicos funcionales
CS05151-1 - Segundo Semestre 2025
Marcelo Vilches H.
Daniel Guerra D.
Susan Lühr S.
46%
43
Tópicos de síntesis orgánica y aplicaciones a materiales orgánicos funcionales
CS07DQ016-1 - Segundo Semestre 2025
Marcelo Vilches H.
Daniel Guerra D.
Susan Lühr S.
46%
44
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
01ELE05-1 - Primavera 2012
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
45
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
012-E3-1 - Anual 2008
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
46
Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica
ALIFUN-3 - Anual 2007
Martín Gotteland
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
47
Tópicos en Microbiología e Inocuidad de Alimentos
VT070520-1 - Primer Semestre 2015
44%
48
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2025
Edwar Fuentes P.
43%
49
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2024
Edwar Fuentes P.
43%
50
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2023
Edwar Fuentes P.
43%
51
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2022
Edwar Fuentes P.
43%
52
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2021
Edwar Fuentes P.
43%
53
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2020
Edwar Fuentes P.
43%
54
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2019
Edwar Fuentes P.
43%
55
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2018
Edwar Fuentes P.
43%
56
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2017
Edwar Fuentes P.
43%
57
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2016
Edwar Fuentes P.
43%
58
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Primer Semestre 2016
43%
59
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2015
Edwar Fuentes P.
43%
60
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2014
Edwar Fuentes P.
43%
61
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)
QF080136-1 - Segundo Semestre 2013
Edwar Fuentes P.
43%
62
Tópicos en Comercio, Innovación y Crecimiento
ENNEG667-1 - Otoño 2013
43%
63
Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional
PSI-DHPCI-1 - Segundo Semestre 2013
Gloria Zavala Villalón
Rogelio Díaz C.
42%
64
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2016
39%
65
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Primer Semestre 2016
39%
66
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2015
39%
67
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-2 - Segundo Semestre 2015
39%
68
Desarrollo de Capacidades en Emprendimiento e Innovación Empresarial Agroalimentaria
ELEMENC-1 - Segundo Semestre 2011
Marcos Mora G.
39%
69
Desarrollo de Capacidades en Emprendimiento e Innovación Empresarial Agroalimentaria
ELEMENC-1 - Segundo Semestre 2010
Marcos Mora G.
39%
70
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia
QF080292-1 - Primer Semestre 2025
37%
71
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
37%
72
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia
QF080292-1 - Primer Semestre 2021
Felipe Oyarzún A.
Javier Eduardo Morales Valenzuela
37%
73
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia
QF080292-1 - Segundo Semestre 2020
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
37%
74
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2019
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
75
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia
QF080292-1 - Segundo Semestre 2019
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
37%
76
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2018
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
77
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia
QF080292-1 - Segundo Semestre 2018
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
37%
78
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
37%
79
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
37%
80
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2017
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
81
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2016
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
82
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2015
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
83
Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia
FCQF733-1 - Segundo Semestre 2014
Eduardo Arturo Soto B.
Felipe Oyarzún A.
Javier O. Morales M.
Luis Puente Díaz
37%
84
Modelos y Métodos para el Análisis Organizacional y el Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional
PSI-MMAODHCI-1 - Primer Semestre 2013
Andrés Pucheu
Carlos I. Díaz Cánepa
37%
85
Modelos y Métodos para el Análisis Organizacional y el Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional
PSI-MMAODHCI-1 - Primer Semestre 2011
Carlos I. Díaz Cánepa
37%
86
Tutoría: Innovación Social y Desarrollo en América Latina
MEL682-130-1 - Primer Semestre 2009
Mauricio Folchi
37%
87
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
35%
88
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
35%
89
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
35%
90
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
34%
91
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
34%
92
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
34%
93
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
34%
94
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
34%
95
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
34%
96
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
34%
97
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
34%
98
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
34%
99
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
34%
100
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
34%