Nombre Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales
Código 01ELE61
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

016-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
60%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
60%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Alimentos Funcionales

DESALIFU-1 - Anual 2006

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
60%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2024

53%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-2 - Otoño 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2022

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2021

  • Andrea Plaza R. Andrea Plaza R.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2020

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
53%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
52%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
52%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
52%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
52%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2019

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

52%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
52%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2017

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

52%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2016

52%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
52%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2014

  • Catalina Carrasco P. Catalina Carrasco P.
  • María José Cires María José Cires
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2013

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2012

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
52%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2025

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

51%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

51%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

51%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
51%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

51%
42

Facultad de Ciencias Tópicos de síntesis orgánica y aplicaciones a materiales orgánicos funcionales

CS05151-1 - Segundo Semestre 2025

  • Marcelo Vilches H. Marcelo Vilches H.
  • Daniel Guerra D. Daniel Guerra D.
  • Susan Lühr S. Susan Lühr S.
46%
43

Facultad de Ciencias Tópicos de síntesis orgánica y aplicaciones a materiales orgánicos funcionales

CS07DQ016-1 - Segundo Semestre 2025

  • Marcelo Vilches H. Marcelo Vilches H.
  • Daniel Guerra D. Daniel Guerra D.
  • Susan Lühr S. Susan Lühr S.
46%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

01ELE05-1 - Primavera 2012

  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

012-E3-1 - Anual 2008

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica

ALIFUN-3 - Anual 2007

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
45%
47

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Tópicos en Microbiología e Inocuidad de Alimentos

VT070520-1 - Primer Semestre 2015

44%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2025

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2024

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2023

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2022

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2021

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2020

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2019

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2018

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Primer Semestre 2016

43%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
43%
62

Facultad de Economía y Negocios Tópicos en Comercio, Innovación y Crecimiento

ENNEG667-1 - Otoño 2013

43%
63

Facultad de Ciencias Sociales Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional

PSI-DHPCI-1 - Segundo Semestre 2013

  • Gloria Zavala Villalón Gloria Zavala Villalón
  • Rogelio Díaz C. Rogelio Díaz C.
42%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2016

39%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Primer Semestre 2016

39%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2015

39%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-2 - Segundo Semestre 2015

39%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Desarrollo de Capacidades en Emprendimiento e Innovación Empresarial Agroalimentaria

ELEMENC-1 - Segundo Semestre 2011

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
39%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas Desarrollo de Capacidades en Emprendimiento e Innovación Empresarial Agroalimentaria

ELEMENC-1 - Segundo Semestre 2010

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
39%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia

QF080292-1 - Primer Semestre 2025

37%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
37%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia

QF080292-1 - Primer Semestre 2021

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier Eduardo Morales Valenzuela Javier Eduardo Morales Valenzuela
37%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia

QF080292-1 - Segundo Semestre 2020

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
37%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia

QF080292-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
37%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2018

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en la academia

QF080292-1 - Segundo Semestre 2018

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
37%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
37%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

37%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2017

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2016

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2015

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Investigacion, Desarrollo e Innovacion (I+D+I) en la Academia

FCQF733-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Arturo Soto B. Eduardo Arturo Soto B.
  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
37%
84

Facultad de Ciencias Sociales Modelos y Métodos para el Análisis Organizacional y el Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional

PSI-MMAODHCI-1 - Primer Semestre 2013

  • Andrés Pucheu Andrés Pucheu
  • Carlos I. Díaz Cánepa Carlos I. Díaz Cánepa
37%
85

Facultad de Ciencias Sociales Modelos y Métodos para el Análisis Organizacional y el Desarrollo de Habilidades para el Cambio y la Innovación / Diplomado de Postítulo en Gestión del Cambio e Innovación Organizacional

PSI-MMAODHCI-1 - Primer Semestre 2011

  • Carlos I. Díaz Cánepa Carlos I. Díaz Cánepa
37%
86

Facultad de Filosofía y Humanidades Tutoría: Innovación Social y Desarrollo en América Latina

MEL682-130-1 - Primer Semestre 2009

  • Mauricio Folchi Mauricio Folchi
37%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
34%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
34%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

34%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
34%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
34%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
34%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

34%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
34%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
34%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
34%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
34%