Nombre Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
Código 01ELE129
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2022

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2021

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
84%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
  • Marcos Flores G. Marcos Flores G.
  • Rubén Bustos C. Rubén Bustos C.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
81%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2017

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
53%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

53%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2016

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
53%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2015

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2013

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2011

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2010

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2009

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
53%
36

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2025

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
37

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
38

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
39

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
40

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
41

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
42

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
51%
43

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas

QF080282-2 - Primer Semestre 2018

51%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance en propiedades Físicas, Químicas

QF808282-1 - Segundo Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
51%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance en propiedades Físicas, Químicas

QF808282-2 - Segundo Semestre 2017

51%
47

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2017

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
51%
48

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
51%
49

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2015

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
51%
50

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2014

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
51%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
49%
59

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile

SEM007-1 - Primer Semestre 2008

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
47%
60

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile

SEM007-2 - Primer Semestre 2008

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
47%
61

Comunidades - Universidad de Chile Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MECH-INTA-1 - Anual 2022

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
46%
62

Comunidades - Universidad de Chile Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MECH-INTA-1 - Anual 2021

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
46%
63

Comunidades - Universidad de Chile Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MECH-INTA-1 - Anual 2020

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
46%
64

Comunidades - Universidad de Chile Encuentro Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

ENCFINTA-1 - Anual 2019

  • Matías Salvador Grau Veloso Matías Salvador Grau Veloso
46%
65

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Sem: Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Pino Radiata y Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial de Chile

IM002-1 - Primer Semestre 2007

  • Misael G. Misael G.
46%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
44%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
44%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
44%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2025

43%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2024

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
43%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
43%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2022

  • Carmen Yañez G. Carmen Yañez G.
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
43%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2021

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
43%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
43%
77

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2024

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
78

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
79

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2022

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
80

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
81

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
82

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Propiedades Ópticas de los Sólidos

FI7019-1 - Primavera 2019

  • Eduardo Menendez P Eduardo Menendez P
  • Luis Foa Torres Luis Foa Torres
41%
83

Facultad de Ciencias Propiedades Ópticas de los Sólidos

POST2519-1 - Segundo Semestre 2019

41%
84

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
85

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2018

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
41%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
41%
87

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2017

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bases Físicas de los Procesos Biológicos

BIO152C-1 - Segundo Semestre 2017

41%
89

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2016

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
90

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Segundo Semestre 2015

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
91

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Segundo Semestre 2014

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
92

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Primer Semestre 2014

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
93

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Primer Semestre 2013

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
41%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
40%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
40%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
40%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

40%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
40%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

40%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
40%