Nombre Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos
Código VA-01-0327-103
Institución

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza

Curso Relevancia
1

Grupos Los caminos de la vida

GR-IN4002-3-2014-1-1-1 - Anual 2014

  • Ignacio Díaz B. Ignacio Díaz B.
  • Mabel Espinoza Vera Mabel Espinoza Vera
  • Catalina Faune Catalina Faune
  • Gabriel Lazcano C. Gabriel Lazcano C.
  • Ignacio Andrés Menares Jiménez Ignacio Andrés Menares Jiménez
  • Claudio Ramírez Barriga Claudio Ramírez Barriga
  • G. Piero Saluzzi C. G. Piero Saluzzi C.
36%
2

Facultad de Medicina Mesa de Conversación : TRABAJO Y DERECHOS HUMANOS: Precarización del empleo y su implicancia en la diginidad de los/as trabajadores/as.

MCTDHPDEIDLT-1 - Segundo Semestre 2019

33%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • María Larraín B. María Larraín B.
33%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • María Larraín B. María Larraín B.
31%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
31%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
31%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • María Larraín B. María Larraín B.
31%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

31%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
31%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Troncoso M. Troncoso M.
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
31%
13

Facultad de la Comunicación e Imagen Estudiar la temporalidades mediáticas. Historización y politización del campo de la comunicación

MCP21M21-1 - Segundo Semestre 2019

30%
14

Facultad de la Comunicación e Imagen Estudiar la temporalidades mediáticas. Historización y politización del campo de la comunicación

MCP21M21-1 - Segundo Semestre 2018

  • Antoine Lucien Faure Antoine Lucien Faure
30%
15

Facultad de Filosofía y Humanidades Los Estudios de la Memoria Como Campo Académico: Conceptos Fundamentales y Perspectivas Analíticas

386300SE67-1 - Primer Semestre 2012

  • M. Olga Ruiz M. Olga Ruiz
30%