U-Cursos ::
VA-01-0327-103 Del Campo a la Mesa, Caminos y Recorridos de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Del Campo a la Mesa, Caminos y Recorridos de los Alimentos
VA-01-0327-103
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos
Código
VA-01-0327-103
Institución
Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza
Nº
Curso
Relevancia
1
Los caminos de la vida
GR-IN4002-3-2014-1-1-1 - Anual 2014
Ignacio Díaz B.
Mabel Espinoza Vera
Catalina Faune
Gabriel Lazcano C.
Ignacio Andrés Menares Jiménez
Claudio Ramírez Barriga
G. Piero Saluzzi C.
36%
2
Mesa de Conversación : TRABAJO Y DERECHOS HUMANOS: Precarización del empleo y su implicancia en la diginidad de los/as trabajadores/as.
MCTDHPDEIDLT-1 - Segundo Semestre 2019
33%
3
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
33%
4
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
31%
5
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
31%
6
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
María Larraín B.
31%
7
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
31%
8
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
31%
9
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
31%
10
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
31%
11
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
31%
12
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
31%
13
Estudiar la temporalidades mediáticas. Historización y politización del campo de la comunicación
MCP21M21-1 - Segundo Semestre 2019
30%
14
Estudiar la temporalidades mediáticas. Historización y politización del campo de la comunicación
MCP21M21-1 - Segundo Semestre 2018
Antoine Lucien Faure
30%
15
Los Estudios de la Memoria Como Campo Académico: Conceptos Fundamentales y Perspectivas Analíticas
386300SE67-1 - Primer Semestre 2012
M. Olga Ruiz
30%