U-Cursos ::
QF080293 Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080293
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2025
72%
2
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
72%
3
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
4
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
72%
5
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
72%
6
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
7
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
72%
8
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
72%
9
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
10
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
72%
11
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
72%
12
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
13
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
14
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
72%
15
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
16
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
17
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
18
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
72%
19
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
20
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
21
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
72%
22
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
70%
23
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
67%
24
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2025
66%
25
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2025
Jaime Ortiz V.
Roberto Lemus Mondaca
66%
26
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
66%
27
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
66%
28
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
29
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
30
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
31
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2020
Diego Vasco C.
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
32
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
66%
33
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
34
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
35
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-2 - Segundo Semestre 2017
66%
36
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
37
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
38
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
62%
39
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
62%
40
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
62%
41
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
62%
42
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
62%
43
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
62%
44
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
62%
45
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
62%
46
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
62%
47
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2025
61%
48
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2025
61%
49
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2025
61%
50
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2025
61%
51
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
61%
52
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2024
61%
53
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2024
61%
54
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
61%
55
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2024
61%
56
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2024
61%
57
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
61%
58
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2023
61%
59
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-2 - Segundo Semestre 2023
61%
60
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
61%
61
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2023
61%
62
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
61%
63
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2023
61%
64
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2023
61%
65
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
61%
66
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2022
61%
67
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2022
61%
68
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
61%
69
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2022
61%
70
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
61%
71
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2021
61%
72
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2021
61%
73
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
61%
74
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2021
61%
75
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2021
61%
76
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
61%
77
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2020
61%
78
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-2 - Segundo Semestre 2020
61%
79
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
61%
80
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2020
61%
81
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-2 - Segundo Semestre 2020
61%
82
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2020
61%
83
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
61%
84
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2019
61%
85
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
61%
86
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
61%
87
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2018
61%
88
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
61%
89
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2018
61%
90
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2017
61%
91
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2016
61%
92
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2016
61%
93
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2015
61%
94
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2019
Paz Robert C.
57%
95
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2018
Paz Robert C.
57%
96
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
55%
97
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
55%
98
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
55%
99
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2022
53%
100
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2019
53%