U-Cursos ::
QF080293 Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080293
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080293
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
72%
2
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
3
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
72%
4
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
72%
5
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
6
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
72%
7
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
72%
8
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
9
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
72%
10
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
72%
11
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
12
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
13
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
72%
14
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
15
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
16
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
17
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
72%
18
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
19
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
72%
20
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
72%
21
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
70%
22
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
Carmen G. González
Nalda Romero
67%
23
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
66%
24
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
66%
25
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
66%
26
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
27
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
28
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
29
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2020
Diego Vasco C.
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
30
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
66%
31
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
32
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus Mondaca
66%
33
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-2 - Segundo Semestre 2017
66%
34
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
35
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
62%
36
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
62%
37
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
62%
38
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
62%
39
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
62%
40
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
62%
41
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
62%
42
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
62%
43
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
62%
44
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
62%
45
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2025
61%
46
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
61%
47
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2024
61%
48
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
61%
49
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2024
61%
50
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
61%
51
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2023
61%
52
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2023
61%
53
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
61%
54
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2023
61%
55
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
61%
56
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2022
61%
57
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
61%
58
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2022
61%
59
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
61%
60
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2021
61%
61
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
61%
62
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Primer Semestre 2021
61%
63
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
61%
64
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2020
61%
65
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-1 - Segundo Semestre 2020
61%
66
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080379-2 - Segundo Semestre 2020
61%
67
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
61%
68
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
61%
69
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
61%
70
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
61%
71
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2024
60%
72
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2024
60%
73
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2023
60%
74
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-2 - Segundo Semestre 2023
60%
75
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2023
60%
76
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2022
60%
77
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2021
60%
78
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2021
60%
79
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2020
60%
80
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-2 - Segundo Semestre 2020
60%
81
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2020
60%
82
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2019
60%
83
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2018
60%
84
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2018
60%
85
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2017
60%
86
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2016
60%
87
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Primer Semestre 2016
60%
88
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080235-1 - Segundo Semestre 2015
60%
89
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2019
Paz Robert C.
56%
90
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2018
Paz Robert C.
56%
91
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
55%
92
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
55%
93
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
55%
94
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2021
53%
95
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2020
53%
96
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2020
53%
97
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Primer Semestre 2020
53%
98
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2018
53%
99
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2018
53%
100
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2017
53%