Nombre Fundamentos en Tecnología de Alimentos
Código QF080230
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

POSMAG0009-1 - Primer Semestre 2024

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2017

100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Segundo Semestre 2016

100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2016

100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Segundo Semestre 2014

  • Gabriel Márquez Gabriel Márquez
100%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2014

  • Gabriel Márquez Gabriel Márquez
100%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
79%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Elementos en Tecnología de Alimentos

QF080034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
73%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2016

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2015

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2014

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2013

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2012

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2011

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2010

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
72%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
71%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
68%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

68%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
67%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
67%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
67%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
67%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-2 - Primer Semestre 2020

67%
46

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
48

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

61%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
52

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

61%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
61%
57

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
61%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

61%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
61

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
61%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
65

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
61%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

61%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
61%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

61%
71

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
61%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

61%
76

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2017

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
61%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

61%
78

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
61%
80

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2015

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
81

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2014

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
82

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013

61%
83

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
84

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Alejandra Valencia Canessa Alejandra Valencia Canessa
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
61%
85

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
86

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología General de Alimentos

PR6061-1 - Primer Semestre 2010

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Ester Elena Sepúlveda Espinace Ester Elena Sepúlveda Espinace
61%
87

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
88

Comunidades - Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009

61%
89

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
90

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
91

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006

  • Carolina Clavijo Rodríguez Carolina Clavijo Rodríguez
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
61%
92

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Primavera 2023

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
59%
94

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Primavera 2022

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
95

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Primavera 2021

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
96

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Primavera 2018

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
97

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Otoño 2018

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
98

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Otoño 2017

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
  • Gonzalo Montes A. Gonzalo Montes A.
59%
99

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Otoño 2014

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%
100

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Fundamentos de Tecnología Minera

MI4070-1 - Otoño 2011

  • Raúl Castro R. Raúl Castro R.
59%