U-Cursos ::

CICA3204-1 Propiedades Físicas de los Alimentos 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 8 de Septiembre) 8 SepLunes 8 de Septiembre a las 15:47 hrs.2025-09-08 15:47:08

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 5 Sep5 de Septiembre a las 12:35 hrs.2025-09-05 12:35:05

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 5 Sep5 de Septiembre a las 12:34 hrs.2025-09-05 12:34:05

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Información para Laboratorio 5 Sep5 de Septiembre a las 12:32 hrs.2025-09-05 12:32:05

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Pauta Informe Laboratorio de Secado - PFA 2025 3 Sep3 de Septiembre a las 14:46 hrs.2025-09-03 14:46:03

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Pauta - Seminario Paper 2 Sep2 de Septiembre a las 11:08 hrs.2025-09-02 11:08:02

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Novedades

    MP - Laboratorio 1 Sep1 de Septiembre a las 12:18 hrs.2025-09-01 12:18:01

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Análisis de Color - Foto 1 Sep1 de Septiembre a las 11:59 hrs.2025-09-01 11:59:01

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Alumnos

    Crocancia experimento 1 Sep1 de Septiembre a las 10:31 hrs.2025-09-01 10:31:01

    Valeria Calderón V. Valeria Calderón V.

  • Novedades

    Clase 1° Septiembre 31 Ago31 de Agosto a las 21:54 hrs.2025-08-31 21:54:31

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Clase n°7 PFA - Computational Simulation of Food Processing 27 Ago27 de Agosto a las 21:30 hrs.2025-08-27 21:30:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Clase n°6 PFA - Hygroscopic Properties 27 Ago27 de Agosto a las 21:30 hrs.2025-08-27 21:30:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Clase n°5 PFA - Moisture Diffusivity Properties 27 Ago27 de Agosto a las 21:29 hrs.2025-08-27 21:29:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Clase n°4 PFA - Thermal Properties 27 Ago27 de Agosto a las 21:29 hrs.2025-08-27 21:29:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Grupos de Trabajo y Seminario PAPER 25 Ago25 de Agosto a las 19:20 hrs.2025-08-25 19:20:25

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Foro

    Re (2): Bufanda Rosa Perdida 25 Ago25 de Agosto a las 15:54 hrs.2025-08-25 15:54:25

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Foro

    Re (1): Bufanda Rosa Perdida 25 Ago25 de Agosto a las 15:51 hrs.2025-08-25 15:51:25

    Ignacia Núñez A. Ignacia Núñez A.

  • Foro

    Bufanda Rosa Perdida 25 Ago25 de Agosto a las 15:43 hrs.2025-08-25 15:43:25

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Foro

    Re (1): Physics toolbox sensor suite 25 Ago25 de Agosto a las 15:05 hrs.2025-08-25 15:05:25

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Foro

    Physics toolbox sensor suite 25 Ago25 de Agosto a las 13:12 hrs.2025-08-25 13:12:25

    Martín Zamorano L. Martín Zamorano L.

  • Material Docente

    Paper PFA-2025.zip 25 Ago25 de Agosto a las 10:04 hrs.2025-08-25 10:04:25

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Food Properties Handbook 19 Ago19 de Agosto a las 20:25 hrs.2025-08-19 20:25:19

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Physical Properties of Foods 19 Ago19 de Agosto a las 20:24 hrs.2025-08-19 20:24:19

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Transport Properties of Food 19 Ago19 de Agosto a las 20:22 hrs.2025-08-19 20:22:19

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Handbook of Food Engineering Practices 19 Ago19 de Agosto a las 20:21 hrs.2025-08-19 20:21:19

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus