U-Cursos ::

CICA3204-1 Propiedades Físicas de los Alimentos 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Novedades

    Seminario Paper 5hHoy, a las 08:14 hrs.2025-12-09 08:14:09

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Alumnos

    Datos Control de impresión 3D 29 Nov29 de Noviembre a las 19:28 hrs.2025-11-29 19:28:29

    Martín Zamorano L. Martín Zamorano L.

  • Notas

    Informe 1 25 Nov25 de Noviembre a las 17:02 hrs.2025-11-25 17:02:25

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Notas

    A1 24 Nov24 de Noviembre a las 14:15 hrs.2025-11-24 14:15:24

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Impresión 3D de Alimentos 24 Nov24 de Noviembre a las 10:08 hrs.2025-11-24 10:08:24

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Avanzar en Prueba 24 Nov24 de Noviembre a las 09:59 hrs.2025-11-24 09:59:24

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Tareas

    Informe 2: Laboratorio de 3D (Fecha entrega: 01/12/2025) 19 Nov19 de Noviembre a las 11:59 hrs.2025-11-19 11:59:19

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Pauta Informe Inpresión 3D - 2025 19 Nov19 de Noviembre a las 11:54 hrs.2025-11-19 11:54:19

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Pauta Informe Inpresión 3D - 2025 19 Nov19 de Noviembre a las 11:51 hrs.2025-11-19 11:51:19

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Tareas

    Prueba A2 (Fecha entrega: 24/11/2025) 17 Nov17 de Noviembre a las 19:31 hrs.2025-11-17 19:31:17

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Prueba A2 y Presentación Seminario Paper 14 Nov14 de Noviembre a las 10:30 hrs.2025-11-14 10:30:14

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Novedades

    Laboratorio 2 7 Nov7 de Noviembre a las 17:44 hrs.2025-11-07 17:44:07

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Votaciones

    Prueba A2 27 Oct27 de Octubre a las 17:07 hrs.2025-10-27 17:07:27

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Historial

    El servicio 'Votaciones' ha sido activado 27 Oct27 de Octubre a las 16:57 hrs.2025-10-27 16:57:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Tareas

    Modelación Curva Secado (Fecha entrega: 31/10/2025) 27 Oct27 de Octubre a las 16:56 hrs.2025-10-27 16:56:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Tareas

    Modelación Curva Secado (Fecha entrega: 27/10/2025) 27 Oct27 de Octubre a las 10:45 hrs.2025-10-27 10:45:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Modelado de datos secado alimento 27 Oct27 de Octubre a las 10:27 hrs.2025-10-27 10:27:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Novedades

    Clase hoy 13 Octubre 13 Oct13 de Octubre a las 09:52 hrs.2025-10-13 09:52:13

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    Fotos de MP Laboratorio 1 29 Sep29 de Septiembre a las 10:52 hrs.2025-09-29 10:52:29

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Fotos de MP Laboratorio 1 29 Sep29 de Septiembre a las 10:52 hrs.2025-09-29 10:52:29

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Notas

    Control Laboratorio de Secado 23 Sep23 de Septiembre a las 15:17 hrs.2025-09-23 15:17:23

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Tareas

    Informe 1: Laboratorio de Secado (Fecha entrega: 06/10/2025) 22 Sep22 de Septiembre a las 14:12 hrs.2025-09-22 14:12:22

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Laboratorio 1: Control de Salida) 22 Sep22 de Septiembre a las 12:40 hrs.2025-09-22 12:40:22

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Laboratorio 1: Control de Entrada) 22 Sep22 de Septiembre a las 10:30 hrs.2025-09-22 10:30:22

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Material Docente

    Advanced Technologies for Physical Properties Measurement of Food and its Processing 13 Sep13 de Septiembre a las 19:50 hrs.2025-09-13 19:50:13

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus