U-Cursos ::

CPCA5201-1 Ingeniería de Procesos en Lácteos 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201-1 - Segundo Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (4): Compañía lanza productos con lactosuero reciclado 7 Nov 202407/11/24 a las 19:27 hrs.2024-11-07 19:27:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    Re (1): Reducción de las emisiones de metano de las vacas? 7 Nov 202407/11/24 a las 19:27 hrs.2024-11-07 19:27:07

    Tamara Benítez Tamara Benítez

  • Foro

    Reducción de las emisiones de metano de las vacas? 7 Nov 202407/11/24 a las 19:24 hrs.2024-11-07 19:24:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    Re (5): Leche A2 7 Nov 202407/11/24 a las 19:08 hrs.2024-11-07 19:08:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    Re (2): ¿Whey protein o caseína? 7 Nov 202407/11/24 a las 19:01 hrs.2024-11-07 19:01:07

    Tamara Benítez Tamara Benítez

  • Foro

    Re (1): ¿Whey protein o caseína? 7 Nov 202407/11/24 a las 18:58 hrs.2024-11-07 18:58:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    Re (4): Calostro bobino 7 Nov 202407/11/24 a las 18:52 hrs.2024-11-07 18:52:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    Re (4): Beneficios para la piel provenientes del suero de la mantequilla 7 Nov 202407/11/24 a las 18:48 hrs.2024-11-07 18:48:07

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Foro

    ¿Whey protein o caseína? 7 Nov 202407/11/24 a las 18:31 hrs.2024-11-07 18:31:07

    Antonella Quijada L. Antonella Quijada L.

  • Material Alumnos

    Seminario II. Leche UHT y sistema CIP.pdf 7 Nov 202407/11/24 a las 18:19 hrs.2024-11-07 18:19:07

    Antonella Quijada L. Antonella Quijada L.

  • Material Alumnos

    Seminario II. Leche UHT y sistema CIP.pdf 7 Nov 202407/11/24 a las 18:18 hrs.2024-11-07 18:18:07

    Antonella Quijada L. Antonella Quijada L.

  • Foro

    Re (3): Compañía lanza productos con lactosuero reciclado 7 Nov 202407/11/24 a las 15:26 hrs.2024-11-07 15:26:07

    Tomás Arias H. Tomás Arias H.

  • Foro

    Re (2): Compañía lanza productos con lactosuero reciclado 7 Nov 202407/11/24 a las 15:21 hrs.2024-11-07 15:21:07

    Antonella Quijada L. Antonella Quijada L.

  • Foro

    Re (1): Compañía lanza productos con lactosuero reciclado 7 Nov 202407/11/24 a las 15:19 hrs.2024-11-07 15:19:07

    Tamara Benítez Tamara Benítez

  • Foro

    Compañía lanza productos con lactosuero reciclado 7 Nov 202407/11/24 a las 15:18 hrs.2024-11-07 15:18:07

    Daniela Bravo D. Daniela Bravo D.

  • Foro

    Re (3): Calostro bobino 6 Nov 202406/11/24 a las 21:04 hrs.2024-11-06 21:04:06

    Catalina Espejo Catalina Espejo

  • Foro

    Re (4): Leche A2 6 Nov 202406/11/24 a las 21:02 hrs.2024-11-06 21:02:06

    Catalina Espejo Catalina Espejo

  • Foro

    Re (3): Beneficios para la piel provenientes del suero de la mantequilla 6 Nov 202406/11/24 a las 20:59 hrs.2024-11-06 20:59:06

    Catalina Espejo Catalina Espejo

  • Foro

    Re (2): Beneficios para la piel provenientes del suero de la mantequilla 6 Nov 202406/11/24 a las 16:41 hrs.2024-11-06 16:41:06

    Tamara Benítez Tamara Benítez

  • Material Alumnos

    Seminario II - Quesos Duros y Semi-Duros - CS. AO.pdf 6 Nov 202406/11/24 a las 15:54 hrs.2024-11-06 15:54:06

    Christopher Sanhueza V. Christopher Sanhueza V.

  • Foro

    Re (1): Beneficios para la piel provenientes del suero de la mantequilla 6 Nov 202406/11/24 a las 15:41 hrs.2024-11-06 15:41:06

    María Ignacia Vera Z. María Ignacia Vera Z.

  • Foro

    Beneficios para la piel provenientes del suero de la mantequilla 6 Nov 202406/11/24 a las 15:38 hrs.2024-11-06 15:38:06

    Tomás Arias H. Tomás Arias H.

  • Foro

    Re (3): Leche A2 6 Nov 202406/11/24 a las 15:21 hrs.2024-11-06 15:21:06

    Tomás Arias H. Tomás Arias H.

  • Material Alumnos

    Seminario 1. Tanques, tanque aséptico y envasado aséptico 5 Nov 202405/11/24 a las 15:52 hrs.2024-11-05 15:52:05

    Camila García Valenzuela Camila García Valenzuela

  • Material Alumnos

    Seminario II. Diseño de proceso de elaboración de leche concentrada-manjar; elaboración de caseína 5 Nov 202405/11/24 a las 15:49 hrs.2024-11-05 15:49:05

    Camila García Valenzuela Camila García Valenzuela

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus