U-Cursos ::

CICA4204-1 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas 2023, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Preinforme de laboratorio 10 Oct 202310/10/23 a las 19:08 hrs.2023-10-10 19:08:10

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (12): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (11): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (10): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (9): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (8): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:46 hrs.2023-10-05 08:46:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Re (7): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:46 hrs.2023-10-05 08:46:05

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Material Alumnos

    Tecnologías de cocción sous vide.pdf 4 Oct 202304/10/23 a las 23:26 hrs.2023-10-04 23:26:04

    Megumi Tsuchida Megumi Tsuchida

  • Material Alumnos

    Avance 1. Proyecto Jugo Pasteurizado de Naranja. Tsuchida - Quijada 4 Oct 202304/10/23 a las 23:21 hrs.2023-10-04 23:21:04

    Megumi Tsuchida Megumi Tsuchida

  • Novedades

    Primer análisis de los resultados A1 3 Oct 202303/10/23 a las 22:10 hrs.2023-10-03 22:10:03

    Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz

  • Novedades

    Revisión prueba A1 3 Oct 202303/10/23 a las 21:53 hrs.2023-10-03 21:53:03

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Notas

    A1 3 Oct 202303/10/23 a las 21:46 hrs.2023-10-03 21:46:03

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Material Alumnos

    Proyecto_Avance1_Parra-Retamal 3 Oct 202303/10/23 a las 21:44 hrs.2023-10-03 21:44:03

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Material Alumnos

    Seminario_Efectosdelsaltastemperaturasensaboytexturadelosalimentos.pptx 3 Oct 202303/10/23 a las 21:43 hrs.2023-10-03 21:43:03

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Tareas

    Preinforme de laboratorio N°2 (Fecha entrega: 06/10/2023) 3 Oct 202303/10/23 a las 20:56 hrs.2023-10-03 20:56:03

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Tareas

    Informe seminario (Fecha entrega: 04/10/2023) 3 Oct 202303/10/23 a las 20:54 hrs.2023-10-03 20:54:03

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Material Alumnos

    Reseña de nuevas tecnologías en el procesamiento de alimentos 3 Oct 202303/10/23 a las 11:18 hrs.2023-10-03 11:18:03

    Christopher Sanhueza V. Christopher Sanhueza V.

  • Material Alumnos

    Seminario Nº1: Hornos Daniela Bravo, Camila Ricapito.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 11:05 hrs.2023-10-03 11:05:03

    Daniela Bravo D. Daniela Bravo D.

  • Material Alumnos

    Leche.avance1.Bravo y Ricapito.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 10:52 hrs.2023-10-03 10:52:03

    Camila Ricapito G. Camila Ricapito G.

  • Material Alumnos

    Estabilidad de los nutrientesen alimentos procesados térmicamente.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 09:01 hrs.2023-10-03 09:01:03

    María Ignacia Vera Z. María Ignacia Vera Z.

  • Material Alumnos

    Yogurt_pasteurizado Catalina Espejo y Maria Ignacia Vera.pptx 2 Oct 202302/10/23 a las 10:54 hrs.2023-10-02 10:54:02

    Catalina Espejo Catalina Espejo

  • Foro

    Re (1): Primer avance Proyecto 2 Oct 202302/10/23 a las 09:09 hrs.2023-10-02 09:09:02

    Catalina Espejo Catalina Espejo

  • Foro

    Primer avance Proyecto 2 Oct 202302/10/23 a las 08:57 hrs.2023-10-02 08:57:02

    Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz

  • Material Alumnos

    Proyecto_Avance1_Parra-Retamal 28 Sep 202328/09/23 a las 20:02 hrs.2023-09-28 20:02:28

    Camila Parra P. Camila Parra P.

  • Material Alumnos

    Avance 1. Proyecto Jugo Pasteurizado de Naranja. Tsuchida - Quijada 27 Sep 202327/09/23 a las 00:13 hrs.2023-09-27 00:13:27

    Megumi Tsuchida Megumi Tsuchida

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus