temario Prueba A1 98
Nalda Romero 17 Abr 202317/04/23 a las 15:55 hrs.2023-04-17 15:55:17
Estimadas y estimados, adjunto temario para prueba A1.
En la prueba se evaluarán teoría y aplicación. Preguntas de alternativas y de desarrollo. Puntaje de aprobación: 60%.
saludos cordiales,
prof. Nalda Romero
En la prueba se evaluarán teoría y aplicación. Preguntas de alternativas y de desarrollo. Puntaje de aprobación: 60%.
saludos cordiales,
prof. Nalda Romero
Introducción al Curso
Materias Grasas
Estabilidad de Materias grasas, Parámetros de Calidad e Identidad
Alimentos Proteicos
Hidratos de Carbono y Cereales
Etiquetado Nutricional de Alimentos
Análisis Proximal
Nueva curva de glucosa Grupo 1 para cálculo de los Carbohidratos 45
Nalda Romero 10 Abr 202310/04/23 a las 14:21 hrs.2023-04-10 14:21:10
Estimados estudiantes, grupo 1 de Laboratorio. Con las ayudantes Tamara y María Fernanda estuvimos analizando el tema de los resultados elevados de carbohidratos reportados por ustedes en sus muestras. Repasamos lo realizado en el laboratorio. Las muestras en general estuvieron expuestas al reactivo de antrona un tiempo significativo, antes de realizar la Rx en el baño con agua caliente. Esto, al parecer, desencadenó el que se obtuvieran valores mayores de absorbancia en las muestras. Como la curva realizada en el laboratorio tuvo el mismo tiempo de espera, creemos que es es más adecuada para el cálculo de los carbohidratos en sus muestras. Sacado los puntos errados la curva quedó como sigue:
A = 5,694 * C (mg/ml) + 0,129
A = 5,694 * C (mg/ml) + 0,129
Corrección programa Laboratorio Grupo 1 64
Nalda Romero 10 Abr 202310/04/23 a las 12:31 hrs.2023-04-10 12:31:10
Fecha de entrega de informe de Etiquetado nutricional
Lunes 17 de Abril en horario de seminario.
Lunes 17 de Abril en horario de seminario.