Ofrecimiento de temas de memoria

Andrea Bunger T. 13 Abr 202213/04/22 a las 10:22 hrs.2022-04-13 10:22:13

Estimados/as,
La profesora Nalda Romero ofrece 3 temas de memoria de título que son financiadas por proyecto, si quieren mayor información por favor contáctense con ella:

Temas para memorias de título Ingeniería en Alimentos

Profesora: Nalda Romero          correo:  nromero@uchile.cl

Financiamiento: Proyecto Fondecyt 1191682


Temas

1.- Estudio de la correlación entre la composición de compuestos volátiles y la evaluación organoléptica (CATA) en  aceites de oliva virgen extra var. Arbequina, procedentes de olivas de diferentes estados de maduración y condición de helada. 

2.- Estudio de la correlación entre la composición fenólica y la evaluación organoléptica (CATA) en  aceites de oliva virgen extra var. Arbequina, procedentes de olivas de diferentes estados de maduración y condición de helada. 

3.- Determinación del perfil de azúcares en pasta de aceituna congelada variedad Arbequina, de diferentes estados de maduración. 

Última Modificación 13 Abr 202213/04/22 a las 10:22 hrs.2022-04-13 10:22:13
Vistas Únicas 11
Compartir
Comentarios