Ofrecimiento de temas de memoria
Andrea Bunger T. 13 Abr 202213/04/22 a las 10:22 hrs.2022-04-13 10:22:13
La profesora Nalda Romero ofrece 3 temas de memoria de título que son financiadas por proyecto, si quieren mayor información por favor contáctense con ella:
Temas para memorias de título Ingeniería en Alimentos
Profesora: Nalda Romero correo: nromero@uchile.cl
Financiamiento: Proyecto Fondecyt 1191682
Temas
1.- Estudio de la correlación entre la composición de compuestos volátiles y la evaluación organoléptica (CATA) en aceites de oliva virgen extra var. Arbequina, procedentes de olivas de diferentes estados de maduración y condición de helada.
2.- Estudio de la correlación entre la composición fenólica y la evaluación organoléptica (CATA) en aceites de oliva virgen extra var. Arbequina, procedentes de olivas de diferentes estados de maduración y condición de helada.
3.- Determinación del perfil de azúcares en pasta de aceituna congelada variedad Arbequina, de diferentes estados de maduración.
Última Modificación | 13 Abr 202213/04/22 a las 10:22 hrs.2022-04-13 10:22:13 |
---|---|
Vistas Únicas | 11 |
Compartir | |
Comentarios |
|