U-Cursos ::

QF080312-1 Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos) 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Paulta evaluación final.pdf 3 Dec 201803/12/18 at 14:422018-12-03 14:42:03

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Notas

    Nota Final 29 Nov 201829/11/18 at 13:142018-11-29 13:14:29

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Notas

    examen 29 Nov 201829/11/18 at 13:052018-11-29 13:05:29

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Notas

    notas seminario 29 Nov 201829/11/18 at 13:052018-11-29 13:05:29

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Clase Marketing de Alimentos Noviembre 2018.pdf 26 Nov 201826/11/18 at 10:502018-11-26 10:50:26

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Nota Parcial Etiquetado Nutricional.docx 22 Nov 201822/11/18 at 11:332018-11-22 11:33:22

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Artículo 30.docx 19 Nov 201819/11/18 at 17:152018-11-19 17:15:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    ETIQUETADO MERCOSUR.ppt 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Etiquetado nutricional Unión Europea.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Etiquetado RSA de alimentos.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    FDA presentación.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    RES_047-2003_ES_FERR_ANEXO_RTM PorcionesAlimentosEnvasados.xls 19 Nov 201819/11/18 at 14:042018-11-19 14:04:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Etiquetado alimentos Codex, UE, Mercosur, FDA.pdf 19 Nov 201819/11/18 at 14:022018-11-19 14:02:19

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    PRESENTACIÓN U DE CHILE LEY 20.606 NOV 2018.pdf 17 Nov 201817/11/18 at 23:142018-11-17 23:14:17

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Ley de alimento 20606.pdf 9 Nov 201809/11/18 at 11:362018-11-09 11:36:09

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Etiquetado Nutricional según RSA.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:252018-11-08 13:25:08

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Contexto epidemiologico de la salud en Chile.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:252018-11-08 13:25:08

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Porciones referencia.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:242018-11-08 13:24:08

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    RES-394 EXENTA_01-MAR-2002.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:232018-11-08 13:23:08

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    RES-393 EXENTA_01-MAR-2002.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:232018-11-08 13:23:08

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    PROGRAMA CURSO DE Etiquetado y su legislación 2018.pdf 7 Nov 201807/11/18 at 15:272018-11-07 15:27:07

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Guia para trabajos de seminarios y rúbrica de evaluación.docx 6 Nov 201806/11/18 at 17:232018-11-06 17:23:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    2018 01 10_NFL Comparison-Eng.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:102018-11-06 17:10:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Manual rotulagem alimentos EMBRAPA 2015 Brasil.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:102018-11-06 17:10:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    informação nutricional complementar CPN21GGALInovo.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:092018-11-06 17:09:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus