U-Cursos ::

QF080312-1 Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos) 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    RDC 26 15 alergênicos.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 17:09 hrs.2018-11-06 17:09:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    reglamento Mercosur rotulado alimentos _gmc_46-03.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 17:09 hrs.2018-11-06 17:09:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    RSA-DECRETO_977_96_julio-2018.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 17:07 hrs.2018-11-06 17:07:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    decreto_etiquetado_alimentos_2015.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:57 hrs.2018-11-06 16:57:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Normas Técnicas sobre Directrices Nutricionales.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:57 hrs.2018-11-06 16:57:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    decreto_88_10 Descriptores y Alergenos.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:56 hrs.2018-11-06 16:56:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    sobre etiquetado de productos con gluten.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:55 hrs.2018-11-06 16:55:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    texto consolidado Reglamento 1169 2011.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:36 hrs.2018-11-06 16:36:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    sobre etiquetado de productos con gluten.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:32 hrs.2018-11-06 16:32:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    reglamentacion sobre origen de carnes.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:32 hrs.2018-11-06 16:32:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    normas para indicar paisd de origen o lugar de procedencia del ingrediente primario de un alimento U 6 Nov 201806/11/18 a las 16:31 hrs.2018-11-06 16:31:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    labelling_legislation_qanda_application_reg1169-2011_es.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:31 hrs.2018-11-06 16:31:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Listado de propiedades saludables permitidas en UE.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:29 hrs.2018-11-06 16:29:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    midifica 1924 de prop saludables.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:29 hrs.2018-11-06 16:29:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    Reglamento 1169 del 25 oct 2011.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:28 hrs.2018-11-06 16:28:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    cuadro_resumen.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:19 hrs.2018-11-06 16:19:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    comunicacion_alergias_comision julio 2017.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:19 hrs.2018-11-06 16:19:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • Material Docente

    alimentos q causan alergias y fitosteroles añadidos.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 16:18 hrs.2018-11-06 16:18:06

    Nalda Romero Nalda Romero

  • «
  • 1
  • 2
  • «
  • 1
  • 2
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus