-
01.4 Acreditación de laboratorios MEM 2015.pdf 29 Oct 201529/10/15 at 14:532015-10-29 14:53:29
María Larraín B. -
Planilla_HACCP_Grupo-4 Vienesas.xlsx 26 Oct 201526/10/15 at 02:152015-10-26 02:15:26
Joans Matus C. -
Taller HACCP Ostras crudas desconchadas.xlsx 25 Oct 201525/10/15 at 23:592015-10-25 23:59:25
Marlys Muñoz S.
-
Seminario Gestion de Calidad.pptx 25 Oct 201525/10/15 at 21:372015-10-25 21:37:25
Kevin Toledo N. -
Seminario calidad INN.pptx 25 Oct 201525/10/15 at 16:392015-10-25 16:39:25
Catalina Mulchi T. -
Trazabilidad y Recall.pptx 23 Oct 201523/10/15 at 09:302015-10-23 09:30:23
Francisco Vera B. -
Taller GMP Iluminación 23 Oct 201523/10/15 at 09:192015-10-23 09:19:23
Yerco Moreno Urzúa -
Taller GMP - Food Defense 23 Oct 201523/10/15 at 09:102015-10-23 09:10:23
Paulina Rivas Reyes -
Taller GMP. Ventilación Aire. Grupo 1..xlsx 23 Oct 201523/10/15 at 09:072015-10-23 09:07:23
Andrea Zapata O. -
Seminario Liderazgo Organizacional.pptx 4 Oct 201504/10/15 at 16:372015-10-04 16:37:04
Marlys Muñoz S.
-
Seminario Servicios de alimentación 3 Oct 201503/10/15 at 11:232015-10-03 11:23:03
Mauricio Pérez G.
-
Sanidad de moluscos Bivalvos.pptx 2 Oct 201502/10/15 at 23:012015-10-02 23:01:02
Catherine Grandon L.
-
Seminario Control de Calidad Envase Hojalata 2 Oct 201502/10/15 at 01:222015-10-02 01:22:02
Francisco Agurto J. -
Seminario8-AlergenosEnAlimentos.pptx 1 Oct 201501/10/15 at 23:192015-10-01 23:19:01
Andrea Zapata O. -
Calendario web GC 2015.pdf 30 Sep 201530/09/15 at 08:522015-09-30 08:52:30
María Larraín B. -
Planilla HACCP Formato vacio 2015.xlsx 28 Sep 201528/09/15 at 10:052015-09-28 10:05:28
María Larraín B. -
Guia Taller HACCP MALarrain 2015 09 28.docx 28 Sep 201528/09/15 at 10:022015-09-28 10:02:28
María Larraín B. -
S-1Herramientas de Gestión.pdf 27 Sep 201527/09/15 at 01:472015-09-27 01:47:27
Valeska Contreras P. -
Sistema de pago por calidad leche cruda.pdf 25 Sep 201525/09/15 at 23:412015-09-25 23:41:25
Mariam Riera C. -
4.1 HACCP MALB 2015.pptx.pdf 25 Sep 201525/09/15 at 11:362015-09-25 11:36:25
María Larraín B. -
Grupos de Laboratorio.docx 10 Sep 201510/09/15 at 23:202015-09-10 23:20:10
Andrea Zapata O. -
Rúbrica MALarraín Seminarios PreG GC 2014.xlsx 10 Sep 201510/09/15 at 17:442015-09-10 17:44:10
María Larraín B. -
02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 at 15:522015-09-10 15:52:10
María Larraín B. -
02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 at 15:512015-09-10 15:51:10
María Larraín B. -
03.1 GMP Pre Requisitos HACCP MALB 2015.pdf 8 Sep 201508/09/15 at 11:102015-09-08 11:10:08
María Larraín B.