U-Cursos ::

FBQI5210-1 Gestion de Calidad (IA) 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Gestion de Calidad (IA)

FBQI5210-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    01.4 Acreditación de laboratorios MEM 2015.pdf 29 Oct 201529/10/15 a las 14:53 hrs.2015-10-29 14:53:29

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Alumnos

    Planilla_HACCP_Grupo-4 Vienesas.xlsx 26 Oct 201526/10/15 a las 02:15 hrs.2015-10-26 02:15:26

    Joans Matus C. Joans Matus C.

  • Material Alumnos

    Taller HACCP Ostras crudas desconchadas.xlsx 25 Oct 201525/10/15 a las 23:59 hrs.2015-10-25 23:59:25

    Marlys Muñoz S. Marlys Muñoz S.

  • Material Alumnos

    Seminario Gestion de Calidad.pptx 25 Oct 201525/10/15 a las 21:37 hrs.2015-10-25 21:37:25

    Kevin Toledo N. Kevin Toledo N.

  • Material Alumnos

    Seminario calidad INN.pptx 25 Oct 201525/10/15 a las 16:39 hrs.2015-10-25 16:39:25

    Catalina Mulchi T. Catalina Mulchi T.

  • Material Alumnos

    Trazabilidad y Recall.pptx 23 Oct 201523/10/15 a las 09:30 hrs.2015-10-23 09:30:23

    Francisco Vera B. Francisco Vera B.

  • Material Alumnos

    Taller GMP Iluminación 23 Oct 201523/10/15 a las 09:19 hrs.2015-10-23 09:19:23

    Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa

  • Material Alumnos

    Taller GMP - Food Defense 23 Oct 201523/10/15 a las 09:10 hrs.2015-10-23 09:10:23

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Material Alumnos

    Taller GMP. Ventilación Aire. Grupo 1..xlsx 23 Oct 201523/10/15 a las 09:07 hrs.2015-10-23 09:07:23

    Andrea Zapata O. Andrea Zapata O.

  • Material Alumnos

    Seminario Liderazgo Organizacional.pptx 4 Oct 201504/10/15 a las 16:37 hrs.2015-10-04 16:37:04

    Marlys Muñoz S. Marlys Muñoz S.

  • Material Alumnos

    Seminario Servicios de alimentación 3 Oct 201503/10/15 a las 11:23 hrs.2015-10-03 11:23:03

    Mauricio Pérez G. Mauricio Pérez G.

  • Material Alumnos

    Sanidad de moluscos Bivalvos.pptx 2 Oct 201502/10/15 a las 23:01 hrs.2015-10-02 23:01:02

    Catherine Grandon L. Catherine Grandon L.

  • Material Alumnos

    Seminario Control de Calidad Envase Hojalata 2 Oct 201502/10/15 a las 01:22 hrs.2015-10-02 01:22:02

    Francisco Agurto J. Francisco Agurto J.

  • Material Alumnos

    Seminario8-AlergenosEnAlimentos.pptx 1 Oct 201501/10/15 a las 23:19 hrs.2015-10-01 23:19:01

    Andrea Zapata O. Andrea Zapata O.

  • Material Docente

    Calendario web GC 2015.pdf 30 Sep 201530/09/15 a las 08:52 hrs.2015-09-30 08:52:30

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    Planilla HACCP Formato vacio 2015.xlsx 28 Sep 201528/09/15 a las 10:05 hrs.2015-09-28 10:05:28

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    Guia Taller HACCP MALarrain 2015 09 28.docx 28 Sep 201528/09/15 a las 10:02 hrs.2015-09-28 10:02:28

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Alumnos

    S-1Herramientas de Gestión.pdf 27 Sep 201527/09/15 a las 01:47 hrs.2015-09-27 01:47:27

    Valeska Contreras P. Valeska Contreras P.

  • Material Alumnos

    Sistema de pago por calidad leche cruda.pdf 25 Sep 201525/09/15 a las 23:41 hrs.2015-09-25 23:41:25

    Mariam Riera C. Mariam Riera C.

  • Material Docente

    4.1 HACCP MALB 2015.pptx.pdf 25 Sep 201525/09/15 a las 11:36 hrs.2015-09-25 11:36:25

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Alumnos

    Grupos de Laboratorio.docx 10 Sep 201510/09/15 a las 23:20 hrs.2015-09-10 23:20:10

    Andrea Zapata O. Andrea Zapata O.

  • Material Docente

    Rúbrica MALarraín Seminarios PreG GC 2014.xlsx 10 Sep 201510/09/15 a las 17:44 hrs.2015-09-10 17:44:10

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 a las 15:52 hrs.2015-09-10 15:52:10

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    02.1 SGC ISO 9000 MAL 2015.pdf 10 Sep 201510/09/15 a las 15:51 hrs.2015-09-10 15:51:10

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • Material Docente

    03.1 GMP Pre Requisitos HACCP MALB 2015.pdf 8 Sep 201508/09/15 a las 11:10 hrs.2015-09-08 11:10:08

    Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus