Emotivo video de participación del coro de nuestra Facultad 377

23 Ago23 de Agosto a las 16:55 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Estimada comunidad:
Por encargo de la profesora Olosmira Correa, directora de asuntos estudiantiles de nuestra Facultad,hacemmos llegar un hermoso y emotivo video al que fue invitado a participar nuestro Taller de Coro dirigido por la profesora Karin Friedli.
Invitamos a todos ustedes a escucharlo y compartirlo.

Nuestro coro participó en la iniciativa de canto comunitario que impulsó el coro de la Facultad de Química de la Universidad Católica.

youtu.be/Ss5MJhiEUy0

Practica IA 4

23 Ago23 de Agosto a las 15:30 hrs. por Alejandro Bustamante M.

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Bredenmaster 

Tema de Práctica: Evaluación sensorial y desarrollo

Área: Desarrollo e Innovación

Tipo de práctica: presencial 

Incentivo Económico : 120.000 aprox

Dirección empresa: Av. El Retiro, Parque Los Maitenes Oriente #1351, Enea. Pudahuel

Nombre  y email del contacto: cecilia.jara@bredenmaster.com
Teléfono:  9 58797125

Información "Responsabilidad Estudiantil" 306

23 Ago23 de Agosto a las 15:06 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Estimad@s estudiantes:

Nuestro Servicio de Bienestar Estudiantil, a solicitud de la DIRBDE, les invita a revisar las gráficas de la campaña "Responsabilidad Estudiantil" que compartimos en este mensaje, a fin de facilitar procesos universitarios y/o de renovación y postulación a beneficios 2022.

Bienestar Estudiantil
Agosto 2021

Paula Toledo Donoso
Asistente Social Jefe
Encargada de Equidad

Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile
Deberes-2022_01a.jpg
Deberes-2022_01b.jpg
Deberes-2022_02.jpg
Deberes-2022_03.jpg

Comité Operativo COVID-19 solicita responder 28° Seguimiento de Vigilancia Activ 207

23 Ago23 de Agosto a las 10:17 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Estimada Comunidad:

El Comité Operativo COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas solicita responder el 28° Seguimiento de Vigilancia Activa COVID-19.

¿Por qué solicitamos responder este seguimiento?
Porque de este modo, el Comité Operativo COVID-19 toma conocimiento de personas afectadas por esta pandemia y su estado de salud, en la quincena del lunes  23 de agosto de 2021 al lunes 6 de septiembre de 2021.

Cabe recordar, que este instrumento se ha ido actualizando de acuerdo al avance de la pandemia y recomendaciones de la Autoridad Sanitaria.  

Además, les informamos que los datos entregados se manejan en ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD y sólo para el fin previamente señalado.

Como comunidad, sentimos el deber de trabajar atenta y conjuntamente para salir adelante en esta emergencia sanitaria.

RESPONDA EL SEGUIMIENTO AQUÍ: docs.google.com/ ... WGEUPm3NkbA/viewform

Saludos cordiales,

COMITÉ OPERATIVO COVID-19, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE

Santiago, 23 de agosto de 2021.

Boletín "Química@UdeChile" N°8 124

23 Ago23 de Agosto a las 10:15 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Estimada comunidad:
Junto con saludar, adjuntamos el Boletín "Química@UdeChile" N°8.
Saludos cordiales!
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8.pdf (3.5 mb)
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8_001.png
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8_002.png
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8_003.png
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8_004.png
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8_001.png

HOY a las 11:45 horas: Transmisión por Facebook Live de XVII Expoferia de Alimen 266

20 Ago20 de Agosto a las 11:32 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Transmisión por Facebook Live:

XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual

 

“Alimentos innovadores versátiles y seguros: última milla de alimentos, e-commerce” es el lema de la XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual.

Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17o versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.   

HOY a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.

Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:45.

Se adjunta link:

uchile.zoom.us/ ... aWtpc3M5MUFCWlFZQT09

logo17expoferia-200821.png

Mañana viernes 20 a las 11:30 horas: Transmisión por Facebook Live de XVII Expof 248

19 Ago19 de Agosto a las 19:31 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

“Alimentos innovadores versátiles y seguros: última milla de alimentos, e-commerce” es el lema de la XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual.

Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17a versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.   

Debido a la pandemia, por segundo año consecutivo no se ha podido efectuar la actividad en la feria, no obstante lo cual, mañana a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.

Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:30.

Se enviará link a las 11:15 horas.

Transmisión por Facebook Live:

logo17expoferia-200821.png

Taller SEMDA "Aprendiendo a manejar la ansiedad” 272

19 Ago19 de Agosto a las 16:38 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

TALLER_SEMDA_001.png
TALLER_SEMDA.pdf (173 kb)

Recordatorio: Comité COVID-19 realiza HOY Conversatorio para académicos, estudia 245

19 Ago19 de Agosto a las 11:23 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

El Comité COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas invita al Conversatorio “100% preguntas”, encuentro con la comunidad de académicos, estudiantes y funcionarios destinado a responder consultas respecto al Comunicado N°26, Criterios de Funcionamiento y Medidas Preventivas en pandemia COVID-19 que se están aplicando en nuestra unidad académica.

Estarán presentes, el presidente del Comité, Prof. Javier Puente, vicedecano de la Facultad. Asimismo, los miembros, Prof. Olosmira Correa, Directora de Asuntos Estudiantiles y directora (s) del Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas, el Prof. Mario Chiong, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e integrante del Comité de Bioseguridad del Campus Norte y la experta en prevención de riesgos, Pía Navalón, entre otros.

De la Escuela de Pregrado estará presente su directora, Prof. Soledad Bollo, y el Secretario de Estudios, Prof. Alejandro Bustamante.

La actividad se efectuará hoy jueves 19 de agosto de 2021, a las 14:00 horas vía zoom.

Se adjunta link: 

https://uchile.zoom.us/j/82829038580?pwd=eDJZQU9nb3N1M1dzaHpJdGFST3N4dz09
ConversartorioCOVID-190821_(1).png

Oferta Tesis de Pregrado 596

17 Ago17 de Agosto a las 22:43 hrs. por Edgardo Zuñiga D.

Anuncio_de_tesis_pregrado_001.pngAnuncio_de_tesis_pregrado.pdf (301 kb)