Encuesta Biblioteca

Edgardo Zuñiga D. 4 Oct 201704/10/17 a las 09:15 hrs.2017-10-04 09:15:04

Estimados alumnos agradeceré responder encuesta de evaluación del servicio de biblioteca.


RELLENAR EN FORMULARIO DE GOOGLE




Atte.

--
Aurora León Martínez
Bibliotecóloga Documentalista
Master en Gestión de información
Directora de biblioteca Fac. Ciencias Químicas
Universidad de Chile
Fono 9782916

Practica IA 3

Alejandro Bustamante M. 3 Oct 201703/10/17 a las 16:15 hrs.2017-10-03 16:15:03

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Alfa Chilena
Área: Investigación y desarrollo
Incentivo Económico:$100.000
Dirección empresa: Las Américas 700, Cerrillos
Nombre y email del contacto: Natalia Gaete, ngaete@alfachile.cl Enviar CV, en asunto: Alumno en práctica
Teléfono:944892692 (favor contactar por mail)

Aviso: Se requiere alumna/o en práctica de las carreras de Ingeniería en alimentos o tecnología en alimentos para trabajar en aspectos documentales y de regulatoria alimentaria.
Requisitos: -Inglés intermedio deseable
- Perfil analítico y estructurado.
- Disponibilidad inmediata.

Charlas PME

Edgardo Zuñiga D. 2 Oct 201702/10/17 a las 10:45 hrs.2017-10-02 10:45:02

Recordatorio y actualización información Ceremonia Certificación Intermedia 2017

Edgardo Zuñiga D. 2 Oct 201702/10/17 a las 08:48 hrs.2017-10-02 08:48:02

Junto con reiterar la invitación adjuntamos el archivo actualizado por Secretaría de Estudios de los alumnos que serán reconocidos.
*(quien no aparece en el listado y cree reunir las condiciones debe concurrir a Secretaría de Estudios a la brevedad para regularizar)




1_certificacion_intermedia2017.xlsx (34,0 kb)

Practica IA

Alejandro Bustamante M. 28 Sep 201728/09/17 a las 15:43 hrs.2017-09-28 15:43:28

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: DICTUC S.A.
Tema de Práctica: Caracterizar mediante las ciencias sensoriales la experiencia alimentaria del adulto mayor.
Área: Sensorial
Incentivo Económico : $200.000 liquido
Dirección empresa: Av. Vicuña Mackenna 4860, Macul
Nombre email del contacto: aromas@dictuc.cl
Teléfono: 56 2 2354 7125

Titulación 2017 1

Edgardo Zuñiga D. 28 Sep 201728/09/17 a las 09:35 hrs.2017-09-28 09:35:28

Se invita e informa que el día jueves 23 de noviembre a las 18:00 hrs. en el Aula Magna de la Facultad de Medicina se realizará la Ceremonia de Titulación 2017, y para lo cual adjuntamos el archivo de quienes serán reconocidos.
Solicitamos confirmar sus presencias en Secretaría de Decanato con la Sra. Cecilia Pinchetti, al correo cpinchet@ciq.uchile.cl o al teléfono 229782812.
En forma oportuna se les informará también el lugar y momento de retirar las invitaciones.

1_TITULADO_ANO_marzo_2016-enero_2017.xlsx (32,0 kb)

Atentamente
Dirección de Extensión

Encuesta Bilioteca

Alejandro Bustamante M. 26 Sep 201726/09/17 a las 16:28 hrs.2017-09-26 16:28:26

Estimados alumnos agradeceré responder encuesta de evaluación del servicio de biblioteca.

RELLENAR EN FORMULARIOS DE GOOGLE



Atte.

--
Aurora León Martínez
Bibliotecóloga Documentalista
Master en Gestión de información
Directora de biblioteca Fac. Ciencias Químicas
Universidad de Chile
Fono 9782916

Reacreditación de la carrera IA

Alejandro Bustamante M. 25 Sep 201725/09/17 a las 10:16 hrs.2017-09-25 10:16:25

Estimados estudiantes de Ingeniería en Alimentos adjunto a través del link información importante para la encuesta de Reacreditación de la carrera.

Perfil de Egreso I.A.:

Síntesis de la Misión y Modelo Educativo de la Universidad de Chile:


Prof. José Mario Romero, coord. Comité Acreditación carrera Ingeniería en Alimentos.

Practica IA 1

Alejandro Bustamante M. 25 Sep 201725/09/17 a las 10:14 hrs.2017-09-25 10:14:25

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Nestlé Chile
Área: Supply Chain
Incentivo Económico (si corresponde) : 200.000.-
Dirección empresa: Vicuña Mackenna 4230, Fabrica Macul
Nombre y email del contacto: patricia.alcayaga@cl.nestle.com
Teléfono: 56225506099

Elimicacion Asignaturas

Alejandro Bustamante M. 25 Sep 201725/09/17 a las 09:51 hrs.2017-09-25 09:51:25

Estimados Estudiantes, se encuentra abierto el último periodo de eliminación de asignaturas del segundo semestre 2017 a través de ucampus. Hasta el día viernes 29 a las 10.00 hrs.

saludos