Practica IA

Alejandro Bustamante M. 3 Ene 201803/01/18 a las 16:05 hrs.2018-01-03 16:05:03

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Molino La Estampa S.A.
Tema de Práctica: Práctica Profesional área Calidad
Incentivo Económico : $120.000 líquido
Dirección empresa: Avda. Fermin Vivaceta #1053, Independencia
Nombre y email del contacto: Aline Carrasco aline.carrasco@laestampa.com
Teléfono: 222702844

Quedo atenta a posibles postulantes,

Gracias!


Aline Carrasco Flores
Analista de Recursos Humanos
Molino La Estampa S.A
aline.carrasco@laestampa.com
Tel. : (56 2) 22702844

Oferta de Tesis para Alumno de Ing. en Alimentos 2

Edgardo Zuñiga D. 3 Ene 201803/01/18 a las 09:00 hrs.2018-01-03 09:00:03

Estudiante Ing. Alimentos para tesis

Lugar de trabajo: Centro de Aromas y Sabores – DICTUC (www.centroaromas.cl), Vicuña Mackenna 4860, Macul, Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Tipo de puesto: Full-time
Área: Sensorial y estudios de consumidores

Prestigioso Centro de Aromas y Sabores, parte de DICTUC, empresa filial UC, busca estudiante de la carrera de Ingeniería en Alimentos o afín para realizar su tesis de pregrado en el marco de un proyecto que tiene como objetivo mejorar la experiencia alimentaria del adulto mayor chileno.

Las principales actividades del interesado incluirán:

Evaluación de las capacidades olfativas de un grupo de adultos mayores.
Desarrollo y aplicación de un entrenamiento sensorial sobre un grupo de adultos mayores para la recuperación de sus capacidades olfativas.
Validación de la técnica.

Si te interesan los desafíos, eres autónomo, proactivo y estás en busca de tesis, te ofrecemos esta excelente oportunidad. Podrás trabajar en un centro de vanguardia que ofrece servicio de calidad a empresas de la industria de alimentos y bebidas en iniciativas de desarrollo, estudios químicos y sensoriales en alimentos.


Requisitos:
- Estar cursando el último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
- Manejo estadístico básico.
- Ideal poseer conocimiento en análisis sensorial.
- Disponibilidad a partir de febrero


Se espera que el desarrollo de la tesis bajo este proyecto dure 6 meses.

Quienes estén interesados pueden enviar su curriculum y disponibilidad a aromas@dictuc.cl

Inscripción Cursos de Verano 4

Alejandro Bustamante M. 27 Dic 201727/12/17 a las 09:37 hrs.2017-12-27 09:37:27

Estimados estudiantes, se encuentra habilitado proceso de inscripción de asignaturas semestre verano 2017.

Las asignaturas obligatorias deben ser inscritas en Dirección de Pregrado, las electivas pueden realizarlo por ucampus hasta el martes 2 de enero a las 12.00 hrs.

saludos

SALUDO DE NAVIDAD SR. VICEDECANO PROF. JAVIER PUENTE P.

Edgardo Zuñiga D. 21 Dic 201721/12/17 a las 08:55 hrs.2017-12-21 08:55:21


Estimados Colegas, Funcionarios y Amigos

Que esta Navidad llene vuestros hogares de Paz y de Satisfacción

y que el nuevo Año sea pleno de Salud y alegrías

Afectuosamente,



Javier Puente Piccardo

Vicedecano



SANTIAGO, diciembre de 2017

INFORMACION IMPORTANTE

Alejandro Bustamante M. 20 Dic 201720/12/17 a las 17:10 hrs.2017-12-20 17:10:20







Inscripción Académica a través de ucampus desde el lunes 15 de Enero hasta el lunes 22 de Enero del 2018

saludos

Saludo de Navidad de Dir. de Asuntos Estudiantiles

Edgardo Zuñiga D. 20 Dic 201720/12/17 a las 16:45 hrs.2017-12-20 16:45:20

Saludo de Navidad del Sr. Decano a la Comunidad

Edgardo Zuñiga D. 20 Dic 201720/12/17 a las 11:11 hrs.2017-12-20 11:11:20

Saludo Navideño

Edgardo Zuñiga D. 20 Dic 201720/12/17 a las 09:10 hrs.2017-12-20 09:10:20

Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional 1

Edgardo Zuñiga D. 18 Dic 201718/12/17 a las 15:32 hrs.2017-12-18 15:32:18

Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional

Lugar de trabajo: Centro de Aromas y Sabores – DICTUC (www.centroaromas.cl), Vicuña Mackenna 4860, Macul, Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Tipo de puesto: Full-time
Área: Desarrollo de productos

Prestigioso Centro de Aromas y Sabores, parte de DICTUC, empresa filial UC, busca estudiante de la carrera de Ingeniería en Alimentos para realizar su práctica profesional en el desarrollo de un nuevo producto alimenticio. Deberá apoyar el desarrollo del mismo en el diseño, formulación, validación con estudio con consumidores y análisis estadístico de los resultados.

Si te interesa la innovación, eres autónomo, proactivo y estás en busca de práctica profesional, te ofrecemos esta excelente oportunidad. Podrás trabajar en un centro de vanguardia que ofrece servicio de calidad a empresas de la industria de alimentos y bebidas en iniciativas de desarrollo, estudios químicos y sensoriales en alimentos.


Requisitos:
- Estar cursando el último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
- Manejo estadístico básico.
- Ideal poseer conocimiento en análisis sensorial.
- Disponibilidad a partir de diciembre


Se espera que el desarrollo de la práctica profesional bajo este proyecto dure entre 2 a 6 meses.

Quienes estén interesados pueden enviar su curriculum y disponibilidad a aromas@dictuc.cl

Practica IA

Alejandro Bustamante M. 18 Dic 201718/12/17 a las 10:12 hrs.2017-12-18 10:12:18

Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: SODEXO
Tema de Práctica: Control de Procesos Productivos
Incentivo Económico $ 150.000 / mes
Dirección empresa: Carretera General San Martin 8400, Colina (Bodegas MEGAFLEX)
Nombre y email del contacto: Marcelo Verdugo / Gerente de Planta (marcelo.verdugo@sodexo.com)
Teléfono: +569 9338 7413
Beneficios: Bus de Acercamiento desde Metro (Estación Vespucio Norte), Almuerzo, Elementos de Seguridad.