Oferta de Tesis para Alumno de Ing. en Alimentos

Edgardo Zuñiga D. 3 Ene 201803/01/18 a las 09:00 hrs.2018-01-03 09:00:03

Estudiante Ing. Alimentos para tesis

Lugar de trabajo: Centro de Aromas y Sabores – DICTUC (www.centroaromas.cl), Vicuña Mackenna 4860, Macul, Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Tipo de puesto: Full-time
Área: Sensorial y estudios de consumidores

Prestigioso Centro de Aromas y Sabores, parte de DICTUC, empresa filial UC, busca estudiante de la carrera de Ingeniería en Alimentos o afín para realizar su tesis de pregrado en el marco de un proyecto que tiene como objetivo mejorar la experiencia alimentaria del adulto mayor chileno.

Las principales actividades del interesado incluirán:

Evaluación de las capacidades olfativas de un grupo de adultos mayores.
Desarrollo y aplicación de un entrenamiento sensorial sobre un grupo de adultos mayores para la recuperación de sus capacidades olfativas.
Validación de la técnica.

Si te interesan los desafíos, eres autónomo, proactivo y estás en busca de tesis, te ofrecemos esta excelente oportunidad. Podrás trabajar en un centro de vanguardia que ofrece servicio de calidad a empresas de la industria de alimentos y bebidas en iniciativas de desarrollo, estudios químicos y sensoriales en alimentos.


Requisitos:
- Estar cursando el último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
- Manejo estadístico básico.
- Ideal poseer conocimiento en análisis sensorial.
- Disponibilidad a partir de febrero


Se espera que el desarrollo de la tesis bajo este proyecto dure 6 meses.

Quienes estén interesados pueden enviar su curriculum y disponibilidad a aromas@dictuc.cl
Última Modificación 3 Ene 201803/01/18 a las 09:00 hrs.2018-01-03 09:00:03
Vistas Únicas 2
Compartir