Nombre Produccion y Tecnologia de Alimentos
Código NUPRTEAL1
Institución

Comunidades - Facultad de Medicina Comunidades - Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
75%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

75%
12

Grupos L - Producción de alimentos

GR-ANT00018-1-2024-2-1-9 - Anual 2024

  • Antonia Medina T. Antonia Medina T.
  • Belén Jiménez T. Belén Jiménez T.
  • Catalina Baez Catalina Baez
  • Luis González C. Luis González C.
  • Paula Romero L. Paula Romero L.
  • Sofía Arce Sofía Arce
70%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2024

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
68%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2023

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
68%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2022

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
68%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2021

  • Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa
68%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2020

  • Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa
68%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2019

  • Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa
68%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2018

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2017

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2016

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2015

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2015

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2014

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2014

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2013

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2012

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2012

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2011

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2010

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2009

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
68%
32

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2025

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
33

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2025

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
67%
34

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
35

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
67%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
67%
37

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
38

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
67%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
67%
40

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
41

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
67%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2021

67%
43

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2021

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
44

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
67%
45

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
46

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
67%
47

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
67%
48

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
67%
49

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
50

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
67%
51

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2017

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paula García Paula García
67%
52

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2017

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
67%
53

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
67%
54

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
67%
55

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2015

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
67%
56

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
67%
57

Facultad de Medicina Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2014

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
67%
58

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología General de Alimentos

PR6061-1 - Primer Semestre 2010

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Ester Elena Sepúlveda Espinace Ester Elena Sepúlveda Espinace
67%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

POSMAG0009-1 - Primer Semestre 2025

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Maria Villamizar S. Maria Villamizar S.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
66%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

POSMAG0009-1 - Primer Semestre 2024

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
66%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Segundo Semestre 2017

66%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2017

66%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2017

66%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Segundo Semestre 2016

66%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2016

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2016

66%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080230-1 - Primer Semestre 2016

66%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2015

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Segundo Semestre 2014

  • Gabriel Márquez Gabriel Márquez
66%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2014

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos en Tecnología de Alimentos

QF080159-1 - Primer Semestre 2014

  • Gabriel Márquez Gabriel Márquez
66%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Elementos en Tecnología de Alimentos

QF080034-1 - Segundo Semestre 2013

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2013

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2012

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2011

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos

FBQI4105-1 - Primer Semestre 2010

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
66%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
65%
97

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción y Elab.Alimentos Organicos (Fcqyf)

LIB53-1 - Segundo Semestre 2010

64%
98

Grupos Producción de micoproteína para ingredientes de alimentos (Quorn)

GR-BT5312-1-2025-1-1-6 - Anual 2025

  • Anais Higuera Anais Higuera
  • Claire Anderson C. Claire Anderson C.
  • Helena Ortiz V. Helena Ortiz V.
  • Isidora De la Maza V. Isidora De la Maza V.
  • Vicente Salvo A. Vicente Salvo A.
63%
99

Grupos Producción de Micoproteína para ingredientes de alimentos. (Quorn)

GR-BT5312-1-2024-1-1-7 - Anual 2024

  • Anais Higuera Anais Higuera
  • Antonia Sandoval Antonia Sandoval
  • Florencia Ibáñez Florencia Ibáñez
  • Francisco Molina R. Francisco Molina R.
  • Karen Yunge G. Karen Yunge G.
63%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
63%