-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 OctThursday 16, October at 00:012025-10-16 00:01:16
-
Clase 9. Congelación 10 OctOctober 10 at 15:222025-10-10 15:22:10
Daniela Soto Madrid
-
Clase 9 - Congelación 10 OctOctober 10 at 15:212025-10-10 15:21:10
Daniela Soto Madrid
-
Elaboración Queso Fresco.pdf 5 OctOctober 5 at 10:312025-10-05 10:31:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe práctico materias primas (Fecha entrega: 13/10/2025) 2 OctOctober 2 at 15:312025-10-02 15:31:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Cátedra 1 2 OctOctober 2 at 11:132025-10-02 11:13:02
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 8. Deshidratación y Evaporacion 2025.pdf 29 SepSeptember 29 at 12:162025-09-29 12:16:29
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 7. Conservación por Altas Temperaturas.pdf 25 SepSeptember 25 at 09:012025-09-25 09:01:25
Maria Hurtado Pumarino
-
Afiche información nutricional (Fecha entrega: 26/09/2025) 23 SepSeptember 23 at 13:162025-09-23 13:16:23
Simón Domínguez M.
-
Avance Producto Innovador (Fecha entrega: 25/09/2025) 23 SepSeptember 23 at 11:252025-09-23 11:25:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico de Materias primas 2025.pdf 22 SepSeptember 22 at 11:322025-09-22 11:32:22
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase Lipidos, estructura quimicas, acidos grasos 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase 2 - Carbohidratos.pdf 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase 1 Agua 12 SepSeptember 12 at 12:082025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Avance Producto Innovador 2025 12 SepSeptember 12 at 12:082025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Programación actividades 12 SepSeptember 12 at 12:082025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Se agregó a Rocío Díaz C. como Ayudante 11 SepSeptember 11 at 09:232025-09-11 09:23:11
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 6. Materias Primas vegetales 2025.pdf 8 SepSeptember 8 at 14:202025-09-08 14:20:08
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 4 SepSeptember 4 at 08:062025-09-04 08:06:04
Simón Domínguez M.
-
Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 2 SepSeptember 2 at 12:442025-09-02 12:44:02
Daniela Soto Madrid
-
MANUAL DE ETIQUETADO ALIMENTOS 2022.pdf 1 SepSeptember 1 at 14:222025-09-01 14:22:01
Ignacio Solís Pizarro
-
Tarea grupo 29 AugAugust 29 at 14:272025-08-29 14:27:29
Rodolfo Venegas D.
-
Grupos práctico 1 (Fecha entrega: 31/08/2025) 28 AugAugust 28 at 11:102025-08-28 11:10:28
Simón Domínguez M.