-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 OctJueves 16 de Octubre a las 00:01 hrs.2025-10-16 00:01:16
-
Clase 9. Congelación 10 Oct10 de Octubre a las 15:22 hrs.2025-10-10 15:22:10
Daniela Soto Madrid
-
Clase 9 - Congelación 10 Oct10 de Octubre a las 15:21 hrs.2025-10-10 15:21:10
Daniela Soto Madrid
-
Elaboración Queso Fresco.pdf 5 Oct5 de Octubre a las 10:31 hrs.2025-10-05 10:31:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe práctico materias primas (Fecha entrega: 13/10/2025) 2 Oct2 de Octubre a las 15:31 hrs.2025-10-02 15:31:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Cátedra 1 2 Oct2 de Octubre a las 11:13 hrs.2025-10-02 11:13:02
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 8. Deshidratación y Evaporacion 2025.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 12:16 hrs.2025-09-29 12:16:29
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 7. Conservación por Altas Temperaturas.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 09:01 hrs.2025-09-25 09:01:25
Maria Hurtado Pumarino
-
Afiche información nutricional (Fecha entrega: 26/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 13:16 hrs.2025-09-23 13:16:23
Simón Domínguez M.
-
Avance Producto Innovador (Fecha entrega: 25/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 11:25 hrs.2025-09-23 11:25:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico de Materias primas 2025.pdf 22 Sep22 de Septiembre a las 11:32 hrs.2025-09-22 11:32:22
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase Lipidos, estructura quimicas, acidos grasos 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase 2 - Carbohidratos.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase 1 Agua 12 Sep12 de Septiembre a las 12:08 hrs.2025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Avance Producto Innovador 2025 12 Sep12 de Septiembre a las 12:08 hrs.2025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Programación actividades 12 Sep12 de Septiembre a las 12:08 hrs.2025-09-12 12:08:12
Daniela Soto Madrid
-
Se agregó a Rocío Díaz C. como Ayudante 11 Sep11 de Septiembre a las 09:23 hrs.2025-09-11 09:23:11
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 6. Materias Primas vegetales 2025.pdf 8 Sep8 de Septiembre a las 14:20 hrs.2025-09-08 14:20:08
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 4 Sep4 de Septiembre a las 08:06 hrs.2025-09-04 08:06:04
Simón Domínguez M.
-
Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 2 Sep2 de Septiembre a las 12:44 hrs.2025-09-02 12:44:02
Daniela Soto Madrid
-
MANUAL DE ETIQUETADO ALIMENTOS 2022.pdf 1 Sep1 de Septiembre a las 14:22 hrs.2025-09-01 14:22:01
Ignacio Solís Pizarro
-
Tarea grupo 29 Ago29 de Agosto a las 14:27 hrs.2025-08-29 14:27:29
Rodolfo Venegas D.
-
Grupos práctico 1 (Fecha entrega: 31/08/2025) 28 Ago28 de Agosto a las 11:10 hrs.2025-08-28 11:10:28
Simón Domínguez M.