-
Clase 9. HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2024.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:03 hrs.2024-10-09 23:03:09
Karinna Estay
-
9. Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2024.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 17:24 hrs.2024-10-09 17:24:09
Maria Angelica Larrain B.
-
Cátedra 1 7 Oct 202407/10/24 a las 14:29 hrs.2024-10-07 14:29:07
Daniela Olmedo
-
QR para la toma de asistencia 2 Oct 202402/10/24 a las 16:16 hrs.2024-10-02 16:16:02
Karinna Estay
-
Clase 7. Sistemas de gestion de la calidad e inocuidad. Pilares normas ISO.pdf 1 Oct 202401/10/24 a las 22:45 hrs.2024-10-01 22:45:01
Karinna Estay
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 24 de Septiembre) 24 Sep 202424/09/24 a las 10:30 hrs.2024-09-24 10:30:24
Karinna Estay
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 24 Sep 202424/09/24 a las 00:01 hrs.2024-09-24 00:01:24
-
Control 3 14 Sep 202414/09/24 a las 11:12 hrs.2024-09-14 11:12:14
Daniela Olmedo
-
Clase 6. Inocuidad y peligros.pdf 11 Sep 202411/09/24 a las 10:51 hrs.2024-09-11 10:51:11
Karinna Estay
-
inocuidad y peligros 10924.pdf 11 Sep 202411/09/24 a las 05:46 hrs.2024-09-11 05:46:11
Carla Jara C.
-
Presentación Brotes Alimentarios 9 Sep 202409/09/24 a las 09:36 hrs.2024-09-09 09:36:09
Daniela Olmedo
-
Clase 5. Infraestructura de la Calidad 4 Sep 202404/09/24 a las 21:09 hrs.2024-09-04 21:09:04
Karinna Estay
-
9. Infraestructura de la Calidad_2024.pdf 4 Sep 202404/09/24 a las 19:27 hrs.2024-09-04 19:27:04
Maria Angelica Larrain B.
-
Clase por Zoom - Martes 10 de septiembre 3 Sep 202403/09/24 a las 18:01 hrs.2024-09-03 18:01:03
Daniela Olmedo
-
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 3 Sep 202403/09/24 a las 17:53 hrs.2024-09-03 17:53:03
Daniela Olmedo
-
Lectura. J.L. Penacho Evolucion historica de la calidad.pdf 3 Sep 202403/09/24 a las 14:35 hrs.2024-09-03 14:35:03
Karinna Estay
-
Control 2 2 Sep 202402/09/24 a las 22:11 hrs.2024-09-02 22:11:02
Daniela Olmedo
-
QR para la toma de asistencia 28 Ago 202428/08/24 a las 16:12 hrs.2024-08-28 16:12:28
Daniela Olmedo
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 28 Ago 202428/08/24 a las 14:50 hrs.2024-08-28 14:50:28
Karinna Estay
-
Clase 4. Calidad.pdf 27 Ago 202427/08/24 a las 22:22 hrs.2024-08-27 22:22:27
Karinna Estay
-
Clase 3. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos.pdf 22 Ago 202422/08/24 a las 13:52 hrs.2024-08-22 13:52:22
Karinna Estay
-
Re (17): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Ago 202421/08/24 a las 20:03 hrs.2024-08-21 20:03:21
Andrés Ortiz R.
-
Re (16): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Ago 202421/08/24 a las 20:02 hrs.2024-08-21 20:02:21
Magdalena Zapata S.
-
Re (15): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Ago 202421/08/24 a las 19:57 hrs.2024-08-21 19:57:21
Andrés Ortiz R.
-
Re (14): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Ago 202421/08/24 a las 19:05 hrs.2024-08-21 19:05:21
Magdalena Zapata S.