U-Cursos ::

EEO-06A-037-1 Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (5): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:43 hrs.2024-10-18 14:43:18

    Ignacio Palominos F. Ignacio Palominos F.

  • Foro

    Re (4): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:08 hrs.2024-10-18 14:08:18

    Magdalena Zapata S. Magdalena Zapata S.

  • Foro

    Re (3): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18

    Monserrat Cifuentes C. Monserrat Cifuentes C.

  • Foro

    Re (2): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18

    Javiera Aising Javiera Aising

  • Foro

    Re (1): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18

    Patricio Rodríguez González Patricio Rodríguez González

  • Foro

    Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:05 hrs.2024-10-18 14:05:18

    Daniela Olmedo Daniela Olmedo

  • Foro

    Re (2): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:05 hrs.2024-10-18 14:05:18

    Javiera Aising Javiera Aising

  • Foro

    Re (3): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:04 hrs.2024-10-18 14:04:18

    Monserrat Cifuentes C. Monserrat Cifuentes C.

  • Foro

    Re (1): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:03 hrs.2024-10-18 14:03:18

    Patricio Rodríguez González Patricio Rodríguez González

  • Foro

    Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:03 hrs.2024-10-18 14:03:18

    Daniela Olmedo Daniela Olmedo

  • Foro

    Nos falta una persona 17 Oct 202417/10/24 a las 15:49 hrs.2024-10-17 15:49:17

    Gabriela Carreño M. Gabriela Carreño M.

  • Foro

    Re (1): hola, necesito grupo para los 2 trabajos 17 Oct 202417/10/24 a las 14:09 hrs.2024-10-17 14:09:17

    Ignacio Palominos F. Ignacio Palominos F.

  • Foro

    hola, necesito grupo para los 2 trabajos 17 Oct 202417/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-17 14:06:17

    Benjamín Órdenes B. Benjamín Órdenes B.

  • Material Docente

    Instrucciones proyecto Mejora de la Calidad.pdf 16 Oct 202416/10/24 a las 15:55 hrs.2024-10-16 15:55:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Instrucciones y rubrica trabajo Sellos de Origen.pdf 16 Oct 202416/10/24 a las 15:54 hrs.2024-10-16 15:54:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 16 Oct 202416/10/24 a las 14:49 hrs.2024-10-16 14:49:16

    Daniela Olmedo Daniela Olmedo

  • Material Docente

    Clase 11. Herramientas de Gestion de la Calidad y Mejora Continua 15 Oct 202415/10/24 a las 13:26 hrs.2024-10-15 13:26:15

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 10. Enfoques para la Gestión de la Calidad.pdf 15 Oct 202415/10/24 a las 13:17 hrs.2024-10-15 13:17:15

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Control 4 11 Oct 202411/10/24 a las 18:56 hrs.2024-10-11 18:56:11

    Daniela Olmedo Daniela Olmedo

  • Material Docente

    Clase 8. Marco Normativo.pdf 11 Oct 202411/10/24 a las 15:52 hrs.2024-10-11 15:52:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Reglamento Sanitario de los Alimentos.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:19 hrs.2024-10-09 23:19:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Manual-POES.Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:18 hrs.2024-10-09 23:18:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Manual-POE.Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:18 hrs.2024-10-09 23:18:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Manual-HACCP. Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:17 hrs.2024-10-09 23:17:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Principios Generales de Higiene de los alimentos CODEX.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:17 hrs.2024-10-09 23:17:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus