-
Re (5): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:43 hrs.2024-10-18 14:43:18
Ignacio Palominos F.
-
Re (4): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:08 hrs.2024-10-18 14:08:18
Magdalena Zapata S.
-
Re (3): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18
Monserrat Cifuentes C.
-
Re (2): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18
Javiera Aising
-
Re (1): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-18 14:06:18
Patricio Rodríguez González
-
Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 18 Oct 202418/10/24 a las 14:05 hrs.2024-10-18 14:05:18
Daniela Olmedo
-
Re (2): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:05 hrs.2024-10-18 14:05:18
Javiera Aising
-
Re (3): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:04 hrs.2024-10-18 14:04:18
Monserrat Cifuentes C.
-
Re (1): Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:03 hrs.2024-10-18 14:03:18
Patricio Rodríguez González
-
Inscripción producto chileno con indicación geográfica o D.O 18 Oct 202418/10/24 a las 14:03 hrs.2024-10-18 14:03:18
Daniela Olmedo
-
Nos falta una persona 17 Oct 202417/10/24 a las 15:49 hrs.2024-10-17 15:49:17
Gabriela Carreño M.
-
Re (1): hola, necesito grupo para los 2 trabajos 17 Oct 202417/10/24 a las 14:09 hrs.2024-10-17 14:09:17
Ignacio Palominos F.
-
hola, necesito grupo para los 2 trabajos 17 Oct 202417/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-17 14:06:17
Benjamín Órdenes B.
-
Instrucciones proyecto Mejora de la Calidad.pdf 16 Oct 202416/10/24 a las 15:55 hrs.2024-10-16 15:55:16
Karinna Estay
-
Instrucciones y rubrica trabajo Sellos de Origen.pdf 16 Oct 202416/10/24 a las 15:54 hrs.2024-10-16 15:54:16
Karinna Estay
-
QR para la toma de asistencia 16 Oct 202416/10/24 a las 14:49 hrs.2024-10-16 14:49:16
Daniela Olmedo
-
Clase 11. Herramientas de Gestion de la Calidad y Mejora Continua 15 Oct 202415/10/24 a las 13:26 hrs.2024-10-15 13:26:15
Karinna Estay
-
Clase 10. Enfoques para la Gestión de la Calidad.pdf 15 Oct 202415/10/24 a las 13:17 hrs.2024-10-15 13:17:15
Karinna Estay
-
Control 4 11 Oct 202411/10/24 a las 18:56 hrs.2024-10-11 18:56:11
Daniela Olmedo
-
Clase 8. Marco Normativo.pdf 11 Oct 202411/10/24 a las 15:52 hrs.2024-10-11 15:52:11
Karinna Estay
-
Reglamento Sanitario de los Alimentos.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:19 hrs.2024-10-09 23:19:09
Karinna Estay
-
Manual-POES.Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:18 hrs.2024-10-09 23:18:09
Karinna Estay
-
Manual-POE.Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:18 hrs.2024-10-09 23:18:09
Karinna Estay
-
Manual-HACCP. Achipia.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:17 hrs.2024-10-09 23:17:09
Karinna Estay
-
Principios Generales de Higiene de los alimentos CODEX.pdf 9 Oct 202409/10/24 a las 23:17 hrs.2024-10-09 23:17:09
Karinna Estay