-
Re (13): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:572024-08-21 18:57:21
Mark Silva
-
Re (12): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:412024-08-21 18:41:21
Benjamín Órdenes B. -
Re (11): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:402024-08-21 18:40:21
J. Ignacia Echeverría -
Re (10): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:352024-08-21 18:35:21
Karen Herrera
-
Re (9): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:352024-08-21 18:35:21
Daniela Olmedo -
Re (8): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:352024-08-21 18:35:21
Catalina Mira -
Re (7): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:332024-08-21 18:33:21
Mark Silva
-
Re (6): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:292024-08-21 18:29:21
Karen Herrera
-
Re (3): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:282024-08-21 18:28:21
Mark Silva
-
Re (5): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:282024-08-21 18:28:21
Daniela Olmedo -
Re (4): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:272024-08-21 18:27:21
Alberto Olivares S. -
Re (2): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:172024-08-21 18:17:21
Gabriela Carreño M.
-
Re (1): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:172024-08-21 18:17:21
Karen Herrera
-
Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 18:172024-08-21 18:17:21
Daniela Olmedo -
Trabajo sobre Reportes de Alertas alimentarias 2024.pdf 21 Aug 202421/08/24 at 17:592024-08-21 17:59:21
Daniela Olmedo -
Control I 19 Aug 202419/08/24 at 19:512024-08-19 19:51:19
Daniela Olmedo -
Clase 2. Requerimientos de inocuidad alimentaria.pdf 14 Aug 202414/08/24 at 12:402024-08-14 12:40:14
Karinna Estay
-
requerimientos inocuidad alimentaria 13824.pdf 14 Aug 202414/08/24 at 11:232024-08-14 11:23:14
Carla Jara C.
-
Clase 1.1 Introducción- Análisis histórico de la calidad.pdf 6 Aug 202406/08/24 at 21:522024-08-06 21:52:06
Karinna Estay
-
Clase 1. Presentación del curso.pdf 6 Aug 202406/08/24 at 21:502024-08-06 21:50:06
Karinna Estay
-
PROGRAMA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.pdf 6 Aug 202406/08/24 at 21:392024-08-06 21:39:06
Karinna Estay