-
Clase 9. HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2024.pdf 9 Oct 202409/10/24 at 23:032024-10-09 23:03:09
Karinna Estay
-
9. Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2024.pdf 9 Oct 202409/10/24 at 17:242024-10-09 17:24:09
María Larraín B. -
Cátedra 1 7 Oct 202407/10/24 at 14:292024-10-07 14:29:07
Daniela Olmedo -
QR para la toma de asistencia 2 Oct 202402/10/24 at 16:162024-10-02 16:16:02
Karinna Estay
-
Clase 7. Sistemas de gestion de la calidad e inocuidad. Pilares normas ISO.pdf 1 Oct 202401/10/24 at 22:452024-10-01 22:45:01
Karinna Estay
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 24 de Septiembre) 24 Sep 202424/09/24 at 10:302024-09-24 10:30:24
Karinna Estay
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 24 Sep 202424/09/24 at 00:012024-09-24 00:01:24
-
Control 3 14 Sep 202414/09/24 at 11:122024-09-14 11:12:14
Daniela Olmedo -
Clase 6. Inocuidad y peligros.pdf 11 Sep 202411/09/24 at 10:512024-09-11 10:51:11
Karinna Estay
-
inocuidad y peligros 10924.pdf 11 Sep 202411/09/24 at 05:462024-09-11 05:46:11
Carla Jara C.
-
Presentación Brotes Alimentarios 9 Sep 202409/09/24 at 09:362024-09-09 09:36:09
Daniela Olmedo -
Clase 5. Infraestructura de la Calidad 4 Sep 202404/09/24 at 21:092024-09-04 21:09:04
Karinna Estay
-
9. Infraestructura de la Calidad_2024.pdf 4 Sep 202404/09/24 at 19:272024-09-04 19:27:04
María Larraín B. -
Clase por Zoom - Martes 10 de septiembre 3 Sep 202403/09/24 at 18:012024-09-03 18:01:03
Daniela Olmedo -
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 3 Sep 202403/09/24 at 17:532024-09-03 17:53:03
Daniela Olmedo -
Lectura. J.L. Penacho Evolucion historica de la calidad.pdf 3 Sep 202403/09/24 at 14:352024-09-03 14:35:03
Karinna Estay
-
Control 2 2 Sep 202402/09/24 at 22:112024-09-02 22:11:02
Daniela Olmedo -
QR para la toma de asistencia 28 Aug 202428/08/24 at 16:122024-08-28 16:12:28
Daniela Olmedo -
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 28 Aug 202428/08/24 at 14:502024-08-28 14:50:28
Karinna Estay
-
Clase 4. Calidad.pdf 27 Aug 202427/08/24 at 22:222024-08-27 22:22:27
Karinna Estay
-
Clase 3. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos.pdf 22 Aug 202422/08/24 at 13:522024-08-22 13:52:22
Karinna Estay
-
Re (17): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 20:032024-08-21 20:03:21
Andrés Ortiz R.
-
Re (16): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 20:022024-08-21 20:02:21
Magdalena Zapata S. -
Re (15): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 19:572024-08-21 19:57:21
Andrés Ortiz R.
-
Re (14): Inscripción Trabajo de brotes alimentarios 21 Aug 202421/08/24 at 19:052024-08-21 19:05:21
Magdalena Zapata S.